그저께 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그저께

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 658회 작성일 23-06-16 20:05

본문

보낸 세탁물을 어제도 기다리고 오늘도 여태 기다리다

전화 했더니

일 하다 늦어서 이미 퇴근했다고

낼 오전 갖다준다네야

애덜 아빠 바지 세개 맞겼는디

하나는 벌써 4년째 입는거라 지퍼가 고장나서

수선 보낸건디 수선이 밀려 늦어졌디야

할 수 읎지모

난 지퍼 고장난 줄 모르고 드라이 보냈다가

드라이만 해온거 나중에 애덜아빠가 얘기해서 고장난 줄 알았지야

하튼가네 내놓을때 얘기했음 두번 드라이 안해도 되지

이런거 화가나네

작년만해도 바지값 오천받드니 올해 육천여

어휴 땅 파바라 돈 나오나

오널도 아들은 늦으막히 밥무꼬 씻고  다른학교 농구경기 보러갔

종일 유투브로 인디아나존스 1편부터 5편 예고편까지

훑었는디

인날생각이 새록새록 나드만

레이더스 보고 당시에 완전 푹 빠졌었는디

헤리슨포드 일대기를 보니 어구야  고생 많이 한 삶이드만

배우로 안되서 목수생활 길게하다 신인감독 집 고쳐주러 갔다가

단편영화 찍고 흥행 했음에도 여젆ㆍ 목수생활하다

어찌어찌 운이 되서  다시 배우하게 되었드라

사람 일 모른당게  ~~

추천15

댓글목록

best 호랑사또 작성일

인디아나존스 같이본 남정네는 잘 살고 있답니꺄?

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

울 애덜아빠는  csi광팬이지 인디는 안좋아 하드만요~

극장에서 인디 한 번도 안봄 ㅋㅋ

좋아요 2

개엄니가 우족 끓였다고
국물따로  우족고기랑 스지고기 따로
간장따로 파썰은거 갖다줬오 ㅠㅠ

저녁은 우족탕여

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

솔직히 극장서 보기엔 좀 돈 아끕죠?ㅎ
주말 잘 보내십쇼.

좋아요 1

하모에~~~
ㅇㅋ 굿 땡스얼랏

좋아요 1
호랑사또 작성일

인디아나존스 같이본 남정네는 잘 살고 있답니꺄?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

울 애덜아빠는  csi광팬이지 인디는 안좋아 하드만요~

극장에서 인디 한 번도 안봄 ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

솔직히 극장서 보기엔 좀 돈 아끕죠?ㅎ
주말 잘 보내십쇼.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

하모에~~~
ㅇㅋ 굿 땡스얼랏

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

개엄니가 우족 끓였다고