2/세 번째 방문~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/세 번째 방문~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 886회 작성일 23-06-17 14:40

본문

신상 예쁜 카페 맘에 들어 세 번째 방문했다.

인테리어 호주 벤치마킹 한 듯~~

커피값이 자장면값 보다 비싸서 사악하지만

그래도 힐링 생각하면 돈이 아깝지가 않다.

그나저나 늦잠자고 일어나니 눈이 부었네.ㅠㅠ

아점 먹고

아아 한 잔 마시는 중...

도서관 가서 읽던 책 마저 읽고 올까함.

낼은 노가다 하루 가얄 듯....

저번에 했던 유기농 센터에서 또 연락이 왔네.

못한다고 했는데 낼 하루 해줄 수 없냐고...연락이 와서

해주기로....하루종일 미친듯이 육체를 쓰고나면 살도 좀 빠지겠지?

더우니까 앞으론 9월부터 일손이 모자라면 연락 달라고 해야겠다.

가끔 육체적으로 힘든 일은 삶의 활력소가 되며

사람 맘을 자정시키는 역활을 하는 듯해서 필요성이 없진 않아.

고생스런 일이지만 함 가보고 열심히 살아야할 이유를 찾을까해.

열심히 살자~~

그 어떤 방법으로든...

일할 수 있음에 감사하며... .

추천15

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

카페 딱 내 취향~~

좋아요 1
best bin 작성일

이 까펜 사진 보던 중 갑
풍경 맛집임다

재밌게 쉬는 틈틈히 알바하고
알바 하는 사이 사이 놀고 쉬고
굿!! 굿!!

좋아요 1
best bin 작성일

쎈 자본 들여서 시작해야 되는
저런 고급 까페가 늘어나니
카페 탐방하는 커피 애호가는 좋지만

사업자들끼리는 서로  니살 내살
제살 깍아 먹기지 싶은데..

풍족해진 사회 분위기 따른
여가 힐링 문화 산업으로 좋게 봅니다만
까페업종 뛰어들때는 조심해야 될듯

좋아요 1
낭만시인 작성일

역활 --> 역할
카페 참 부지런히 다니는군요 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~늘 햇갈리는 단어입니다.ㅎㅎ
오늘도 헷갈려서 할로 쓰려다가 활 같아서 썼는데 틀렸구먼요.ㅠㅠ

좋아요 0
bin 작성일

이 까펜 사진 보던 중 갑
풍경 맛집임다

재밌게 쉬는 틈틈히 알바하고
알바 하는 사이 사이 놀고 쉬고
굿!! 굿!!

좋아요 1
보이는사랑 작성일

돈 수십 억 들어간 카페 같아요.
모든 자재들이 고급지고 럭셔리 합디다.ㅎㅎ
가끔 시간날 때 한가한 시간을 찾아 즐길까 합니다.ㅎ

좋아요 0
bin 작성일

쎈 자본 들여서 시작해야 되는
저런 고급 까페가 늘어나니
카페 탐방하는 커피 애호가는 좋지만

사업자들끼리는 서로  니살 내살
제살 깍아 먹기지 싶은데..

풍족해진 사회 분위기 따른
여가 힐링 문화 산업으로 좋게 봅니다만
까페업종 뛰어들때는 조심해야 될듯

좋아요 1
보이는사랑 작성일

작은 카페는 잘 안 되는 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

카페 딱 내 취향~~

좋아요 1
Total 13,503건 137 페이지
자유게시판 목록