보사님 보시와요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보사님 보시와요 ^^

페이지 정보

작성자 Rb 댓글 4건 조회 715회 작성일 23-06-17 15:17

본문

아픈데도 불구하고 여기저기 쑤실텐데

그몸으로 밖에 나가 노가다 번돈으로

내가 걸 으케 받아 묵냐

너나 잘 먹고 보태 쓰거롸

낸 필요 읎응께

앞으로는 착하게 살거롸

마음을 곱게 써야 병도 빨리 낫지

말 돌리는 걸 봉끼

누구말마따나

니도 양반은 못되나보다

굿굿

ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best bin 작성일

쉰소리  멈추고  꺼져.
위드에서 썩 꺼져.

좋아요 8
best 보이는사랑 작성일

네~~
바화님 그럼 없던 걸로 하겠음다.
반대로 아픈 저를 위해 바화님이 제게 커피 한 잔 쏘는 건 어떨까요?
제가 요즘 자주 가는 카페 커피값이 8500원입니다.

좋아요 8
best Rb 작성일

미칫나
내가 왜 느그한티 커피를 쏴
니한티 커피 쏘느니
지나가는 거지한테
한푼이라도
적선하졔

좋아요 4
best 야한달 작성일

알파벳 고마 고생시키고
뽕 필요하면 말햐 이그

좋아요 3
야한달 작성일

알파벳 고마 고생시키고
뽕 필요하면 말햐 이그

좋아요 3
보이는사랑 작성일

네~~
바화님 그럼 없던 걸로 하겠음다.
반대로 아픈 저를 위해 바화님이 제게 커피 한 잔 쏘는 건 어떨까요?
제가 요즘 자주 가는 카페 커피값이 8500원입니다.

좋아요 8
Rb 작성일

미칫나
내가 왜 느그한티 커피를 쏴
니한티 커피 쏘느니
지나가는 거지한테
한푼이라도
적선하졔

좋아요 4
bin 작성일

쉰소리  멈추고  꺼져.
위드에서 썩 꺼져.