혹(넘어져 생긴 이마에 혹) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

혹(넘어져 생긴 이마에 혹)

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 687회 작성일 23-06-19 06:30

본문

늘 아이들 때문에 

일이 생깁니다 

지난 금요일 막내 예솔이 

어린이집에서 선생님이 부른다고 

달려가다가 넘어져서 

이마에 이런 혹이 

이 정도에 천만다행 

지 아빠가 어려서 이마를 자주 다쳤는데 

그 유전자를 가지고 나왔는지 

경험이 많은지라 

병원가지 않고 약국에서

사진의 약을 받아 

바르니 효과 아주 좋았습니다 

손주 키우시는 분들 참고 하시라고 

약 올려드립니다 

추천7

댓글목록

best 라임라이트 작성일

혹에다가 바디페인팅으로 이쁜 모자를 그려놓으면
입체감있어서 아이가 좋아할 것같습니다.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

엄청 아팠겠네요.ㅠㅠ

좋아요 1
best 공룡 작성일

아이고 애기가 많이 아팠겠네효
멍 빼고 부기 빼는 엘라스 기억 하겠습니다 청심님

좋아요 1
공룡 작성일

아이고 애기가 많이 아팠겠네효
멍 빼고 부기 빼는 엘라스 기억 하겠습니다 청심님

좋아요 1
보이는사랑 작성일

엄청 아팠겠네요.ㅠㅠ

좋아요 1
청심 작성일

다음날 ~ 놀다기
언니 오빠가 뛰어가니
뒤에서

언니 오빠 뛰면 안돼에 ~~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
라임라이트 작성일

혹에다가 바디페인팅으로 이쁜 모자를 그려놓으면
입체감있어서 아이가 좋아할 것같습니다.

좋아요 1
청심 작성일

굿 아이디어이네요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

미챠~~ㅋ

좋아요 0
Total 13,494건 129 페이지
자유게시판 목록