1/벌써 유월도 절반이 지나가네요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/벌써 유월도 절반이 지나가네요~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 915회 작성일 23-06-19 11:53

본문

세월이 빛의 속도로 가버리는군요.

앞으로 다가올 더위와의 전쟁을 치루면 가을이...

구월이면 늘 한 해가 얼추 지나가고 정리하는 느낌이드는데...

무튼 여름이 고생스럽더라도 잘 버텨야겠음다.

오늘은 

어제 하루종일 노가다 하고 왔더니 어깨가 아파서 여기저기 마사지 하고

감자 큰 거 세 개를  갈아 

어제 사온 청양고추와 호박을 넣어 감자부침개 먹고

신비복숭아 한 박스 사온 거 세 개나 씻어 먹었네요.

그리고 쉼 하며 주식 단타 치는데

에고고~~잃네요 잃어....

마이너 6만 대....

어제 노가다한 보람이 없어질라 하네요.ㅠㅠ

추천10

댓글목록

best 잉크 작성일

잃었던 땃던
인생 활기차고 잼나게 사시는
보사님 멋지네요 ㅋㅋ

감자전에 청양초요?
감자전 맛을 더 좋게 만들겠네요
배워가요 ^^
저는 애호박은 애호박전으로 따로

좋아요 1
best 공룡 작성일

복숭아중 약간 딱딱하면서 맛이 단 백도 선호 ^^

좋아요 1
best 청심 작성일

감자전 ~ 제가 강원도 감자바위 ㅋ
어려서 참 많이 먹던 메뉴입니다
고추 송송 애호박에 ~
맛나게 보이네요

제천 문상왔어요
입관식이라 잠시 짬 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

마이너는 모른척하고
노가다 일당으로 신비 복숭아 산거에요
그렇게 생각하세요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

노가다 가기 전에.주문한 겁니다.ㅎㅎ
낼 오르기를..ㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

딱딱이와 말랑이 복숭아는 7월이 되어야 나올 텐데 기다렸다가 7월에 사먹어야겠어유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

복숭아도 한철이라.열심.먹네요.

좋아요 0
청심 작성일

감자전 ~ 제가 강원도 감자바위 ㅋ
어려서 참 많이 먹던 메뉴입니다
고추 송송 애호박에 ~
맛나게 보이네요

제천 문상왔어요
입관식이라 잠시 짬 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

제천까지 멀리 가셨네요. 날씨도 더운데~~
조심 다녀오세요. 감자철이라 쌀 때 부친개 열심 부쳐 먹을려고요.ㅎㅎ

좋아요 0
공룡 작성일

복숭아중 약간 딱딱하면서 맛이 단 백도 선호 ^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

신비복숭아 한철이라 한 박스 사봤는데 달콤하고 맛있네요.

좋아요 0
잉크 작성일

잃었던 땃던
인생 활기차고 잼나게 사시는
보사님 멋지네요 ㅋㅋ

감자전에 청양초요?
감자전 맛을 더 좋게 만들겠네요
배워가요 ^^
저는 애호박은 애호박전으로 따로

좋아요 1
보이는사랑 작성일

어제 사온 청양초 한 입 먹으니 너무 매워서 부침개 할 때 넣어 봤어요.
매운 거 모르게 잘 먹음요.

좋아요 0
Total 13,494건 129 페이지
자유게시판 목록