숨이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

숨이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 954회 작성일 23-06-19 12:45

본문

턱턱 매키드니

살랑이는 바람이 분다야

해는 8월 땡볕해여

씻으라씻으라 케가 애가 둬시간 씻는거 기다림서

설거지랑 청소기 돌리고

애 나올때 맞춰가 드라이기 꺼내 말려줬는디

그 사이 일본 옛영화 한편봤거덩

이거 볼만 하네야

3시 손톱 가려고 예약혔시야

6주짼가 되가는디  하모 너무 길어서 뜯고 자르다

처치불가라 예약

언능 걸래질 부터~~

추천13

댓글목록

best 아이비 작성일

금방 지우긴 했던데~~~~
어제 저녁에 글 보다가 내가 아닌 "아이비" 닉이 쓴 댓글 봤어요,,,,,

글이 너무 길다고  댓글 썼더군요
아이비+숫자 4개~~~~~?

아무리 내가 인지도가 없어도 그렇지~~~~
햇수로 4년이 되어 가는데

닉 뒤에 쉿자 붙여서 닉을 똑같이 짓다니 보는 순각 기분 나뻤음~~~~
당신 누구냐고 따지려고 로그인 했는데 댓글 사라져서
따지지 못했네요~~~~

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

원숭이 털 고르듯 애 새치 두가닥 뽑았네 ㅠ

좋아요 3
best 공룡 작성일

ㅋㅋ 다 큰애 머리는 왜 말려 주시나효 ?
겁내 자상 하시네  엄마 패닝 ㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

오늘 더워서 하루종일 선풍기 켜고 자다깨다 했네요. 사람 체온만큼이나 더우니 담달은 어찌 살지..ㅠㅠ

좋아요 1
best 야한달 작성일

아으 오늘 최고 더운듯
얼굴이 홧홧 대드라ㅜ

좋아요 1
야한달 작성일

아으 오늘 최고 더운듯
얼굴이 홧홧 대드라ㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

무좌건 더워도 마스크쓰고 버스타고 댕기야대

북엇국 데워놔서 밥무라 소리쳤는디
안나와서 보니
여태 자고  옆방에서 음료수랑 과자한봉다리 요플레
두개 까드셨드만

아 열받는다 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 더워서 하루종일 선풍기 켜고 자다깨다 했네요. 사람 체온만큼이나 더우니 담달은 어찌 살지..ㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

본격적인 냉방 계절왔시야
더위 먹음 조심요

울 애도 나갈띠 얼음 조각 텀블에 넣어 갖고다니드만요 ㅠ

좋아요 0
공룡 작성일

ㅋㅋ 다 큰애 머리는 왜 말려 주시나효 ?
겁내 자상 하시네  엄마 패닝 ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 지가 성질이 못되서 그라요

그래야 멀카락 바닥에 덜 떨어지거든요 ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

금방 지우긴 했던데~~~~
어제 저녁에 글 보다가 내가 아닌 "아이비" 닉이 쓴 댓글 봤어요,,,,,

글이 너무 길다고  댓글 썼더군요
아이비+숫자 4개~~~~~?

아무리 내가 인지도가 없어도 그렇지~~~~
햇수로 4년이 되어 가는데

닉 뒤에 쉿자 붙여서 닉을 똑같이 짓다니 보는 순각 기분 나뻤음~~~~
당신 누구냐고 따지려고 로그인 했는데 댓글 사라져서
따지지 못했네요~~~~

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

몬봤지만  그럴때는 억울한면이 있지여~?
ㅎㅎ

닉 좀 지대로 분간해서 지어야되느기본예의를
모르는 이는 누굴까예^~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

원숭이 털 고르듯 애 새치 두가닥 뽑았네 ㅠ

좋아요 3
Total 13,494건 129 페이지
자유게시판 목록