즐게하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

즐게하세요

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 4건 조회 704회 작성일 23-06-19 15:25

본문

우리 음악의아버지께서

남파간첩처럼 이쪽에 염탐을 게을리하지 않으시다가

작전개시 명분을 발견하자마자, 

한번 빼고보는 겸양도 없이 등장하신 몽양에 

성가신 분도 없잖아 계시겠습니다.

에또우 그게 그러습니다. 

사실 지구 어느 게시판을 가도

반드시 나와 사대가 맞지 않는 사람이

한명 이상 존재하기 마련입니다. 

공분을 불러 일으키는 진상과

늘 궁시렁대거나 성나 있는 성격파탄자... 가

없는 데가 없습니다. 

아무도 없으면 

본인이 그러더라도 꼭 있지요. 

그건 마치 하나의 구조를 갖춘 

화합물 같다고나 할까요. 

황화수소는 황과 수소가 합쳐서 이루어지고, 

이산화탄소는 탄소 하나 산소 두개가 합쳐서 이루어지고, 

인터넷게시판은 장삼이사와 진상 등이 정해진

대비로 합쳐서 이루게되어 있다고나 할까요.

그 중에 뭐가 빠지면 

성립하지 않는 화학식같은 겁니다.. 

그러니까 바뀔 수 없다는 말입니다. 

투덜대봐야 성분이 변하지 않는다 그말인거죠. 

운명이라 말하지 않은 것은

바꿀라고 애쓸까봐섭니다...

우리가 이렇게 재미있자고

통속적으로라도 유익하자고 ㅋ 게시판을 만들어 놀지만

역시 저마다의 맘대로 되지 않는단 사실을

인정하시는게 좋겠습니다

이렇게 세상 하나를 만들어 놓고, 

내 보기에 조트라... 

하는 일은 하느님의 소관이고, 

우리가 이룰 일은 암만해도 아닌거 같애요 ㅋ

걍 이 몽양 이대로 

즐게하셈요. 

추천6

댓글목록

best 청심 작성일

그렇지요
그저 물 흐르듯 가는거지요
시간이 지나 언젠가는 알게 되는 삶 ~
이만큼 살고보니 앞이 보이네요
이렇게 살아가야 한다는 것이
그렇다고 자만하지는 말아야지요
항상 겸손하게 살아가야지요
쫌 손해보면서도요 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

참 좋은 글 입니다

좋아요 2
best 야한달 작성일

이세상에  사람이 딱 둘만 남으면
아모리 사이 나쁜 사이도 친해질거에요ㅋ
셋 이상 모이면 찌그덕 될 요소가 생겨요

좋아요 2
best 라임라이트 작성일

하다 안되면
안되는거구나... 하고 깨닫기를 40년 걸린거 같습니다. ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

이세상에  사람이 딱 둘만 남으면
아모리 사이 나쁜 사이도 친해질거에요ㅋ
셋 이상 모이면 찌그덕 될 요소가 생겨요

좋아요 2
청심 작성일

그렇지요
그저 물 흐르듯 가는거지요
시간이 지나 언젠가는 알게 되는 삶 ~
이만큼 살고보니 앞이 보이네요
이렇게 살아가야 한다는 것이
그렇다고 자만하지는 말아야지요
항상 겸손하게 살아가야지요
쫌 손해보면서도요 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
청심 작성일

참 좋은 글 입니다

좋아요 2
라임라이트 작성일

하다 안되면
안되는거구나... 하고 깨닫기를 40년 걸린거 같습니다. ㅋ

좋아요 1
Total 13,494건 129 페이지
자유게시판 목록