창대해지는 위드 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

창대해지는 위드

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 33건 조회 637회 작성일 19-05-13 15:01

본문

어제 오후에 들어왔다가  깜놀했네요

상주인구가 무려 삼백명이 넘는거에요

많을때도 이백이 넘은적은 못밨거든요?

부처님 오신날의 가피력인가요..?

일요일 즉 주일이었으니 하느님 은혜인가요..?

아님 누가 호객 행위 했어요..?

참고로 난..아무짓도 안해는데 말이죠

자리없어가 번호표 뽑고 한참 기다리고들 계셨나 보던데요?

이장 뽑아야 될것 같아요ㅋ

추천11

댓글목록

best 하루를보내며 작성일

이분은 뉘시길래 하이장을 다알지?ㄱㅋ

좋아요 2
best 허스키 작성일

오늘 최고 기록은 521명 입니다

좋아요 1
허스키 작성일

오늘 최고 기록은 521명 입니다

좋아요 1
베라 작성일

와 진짜요?

좋아요 0
허스키 작성일

내가 눈으로 확인했어요
진짜입니다  30분동안 정도
 400명이 유지 되었어요

좋아요 0
손톱달 작성일

갠히 기분이 좋네요 한참 원로가 된듯하구ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

일천..고지도 곧 점령할듯요ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

원로로써 텃세좀 부려봅세다 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

뒷방으로 물러나라글믄 우짜죠?ㅋ

좋아요 0
람슈탄 작성일

하이장님을 초빙하믄 좋겠사와요
지금 쯤 군수되셨으려나

좋아요 0
하루를보내며 작성일

이분은 뉘시길래 하이장을 다알지?ㄱㅋ

좋아요 2
베라 작성일

오오 그렇군여
네 저도 이백명 넘어가는 건 못 봤었는데
추카 또 추카할 일이네요
달님 포함 요즘 재밌고 밝으신 분들이 많이 활동해 주셔서
그런듯도 해여..
자축합시다 이장도 뽑고여 ㅎㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

미즈위드 늘 새롭고 풍성해지네요^^
미즈위드에 하루도 안오고는 못베겨여^^

좋아요 0
손톱달 작성일

왼마이 바쁘거나 오지게 더 재미진일이 있거나
아니면 풀빵구리 드나들듯 ㅎ

좋아요 0
일별 작성일

오오 음악감상도 생기고
점점 풍성해지네요.
이장은 몰겠구 손톱달 님 부녀회장으루??
반갑습니다 인사는 처음 같죠?^^

좋아요 0
손톱달 작성일

반갑습니다 일별님
법인 카드 맹글어주면 생각해보겠슴요ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

음악감상 카테코리가 오픈 되면서 외부 에서 유저 유입이 많아진모양입니다~~

좋아요 0
손톱달 작성일

텃새좀 부려 볼까요?ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

어제 밤 우덜은 폰으로 쳇햇잖아?
컴으로는 접속도 잘 안되구 그랫엇댜
우린 즐수다 햇던 그 시간에 말야

이제 리단위가 아니라 이장은 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그르게 하룻새 뭔일이 있었던겨ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

음악들으러도 많이들 접속하신대~~~
유머타고~~음악타고~~~

우린 쭉 핸폰을 잘 애용?하기로 햐 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

사람이 많아지니 본인 인증샷 같은건 조심해얄듯.

좋아요 0
소금창고 작성일

하고 싶어도 못함 ㅠㅠ
못생겨서...선구리로 가려지지도 않음 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

인증 할라 햇엇나바?
자신감 뿜뿜~이야?

해바~
그세 얼마나 더 늙엇나? 봐줄게 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그르게요 내키면 화끈하게 함..할까?했더만ㅋ

좋아요 0
베라 작성일

바그님 인증하려고 하셨나봄 ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

아까 오백명 넘었어요
어젯밤엔 번호표 뽑고 기다리다 접속못하고 잠들었어요 ㅎㅎ
그나저나 바지 or 원피스중에 뭐 사셨어요?
전 바지1표라고 댓글 남겼거든요 ^^

좋아요 0
밍키 작성일

폰으로는 그시간 아무 문제 없이 됏었어요 ㅎㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

제폰이 싸구려라 그래요 ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

아,폰으로도 잘 안됏던거에요?ㅎㅎ
전 컴만 그런지 알았지 뭐에요~~ㅋ

좋아요 0