헐거운 텃밭 생활 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 115명

자유게시판

헐거운 텃밭 생활

작성일 23-06-20 11:55

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 714회 댓글 4건

본문

주말 새벽 댓바람부터 

텃밭으로 ᆢ초ㆍ중 여자 동창

전원 주택지로 구입한

땅인데. 사실상 묵힌 맹지다.

(대략 500평 정도)

친구에게 부탁하니까

해라하더니 ᆢ같이하자고.

어휴 가스나는.

공짜 아니다.

아모레퍼시픽 주식사면 어떨까

하길래 몇 시간이나 데이터를 찾아

무역협회 자료보니까

중국에서 이미 한국 화장품이

내리막 현상이 나타나더라.

이후 쭉하락.

500평 다하자는 걸 겨우

말려서ᆢ야ㆍ올해는 욕심내지

말고 이정도만 해보자고.

내가 노새로 죽길 바래니?

손익계산서만 따지면 손해다.

경운기 로터리 비용에 기타 등

인건비는 별도다.

(사먹는게 싸게친다)

주변이 평지라 풀과의

전쟁이다.

퍼뜩 정리하고 ᆢ회를 사온

남편과 함께 이른 아점으로

캔맥주도 한 잔 하고.

(아침 여섯시면 회를 판다

야채는 덤이다)

아ㆍ이시키 친구 남편이

재미내었는지 내년에는

500평 다 하잔다.

농기구 넣는 움막이나

컨테이너도 지가 한단다.

휴ᆢ내가 돌 갈라낸다고 

얼마나 힘들었는데!

쌀이 쌀나무에 자란줄

아나바.

유대감을 가지는 반려동물과

다른게 식물은 비온 후 가면

쑥쑥 자라는 게 다른 느낌이다.

보람있다고나 할까.

돈은 안 되도.

모든 취미도 돈이 들고

시간도 빼앗기잖아.

경제적 이득보다.

그나저나 그날 이후 잠복된

바이러스인지 토하고 화장실을

들락날락 이틀동안 진이

다 빠졌다.

투입구와 배출구가 모두

탈이났다.

가스나는 내 몸상태도 모르고

타블아 너그동네 오늘 장날이니까

조퇴해서 어떤 묘종이 나왔는지

살펴보란다.

차마 아프다는 말 못하고

알았다!

추천3

댓글목록

보이는사랑
몸도 션찮은데 웬 농사여?
때려쳐~~

좋아요 0
야한달
놀이삼아 한고랑이면 모를까
그 이상은 노동이지
인심쓰고 부려먹히는 중인거 같은디ㅋ

좋아요 0
숲을사랑하는모임
모든 영역에서 면역 급 떨어지는 듯
일단 운동부터 하소마

담배
끊고,
식단은 알아서 잘 하시겄지만
담백하게 먹는 습관을 들이고 야채 채소 늘리시오
생선도 구이보다는 찜
매운탕보단 맑은 국
무조건 싱겁게
간을 거의 안한 것처럼
식재료 자체를 먹는다는 느낌으로
긍끼
나는 자연인이다 처럼 하면 되는거요
갈칫국 으케보면 안짜고 싱거운 듯 하나
국에 이미 간 베어있고 갈치 자체도 짜기땜에
당분간은 생선은 피하는 것이 좋을 것 같네요
중요한 건,
푸른잎채소 녹색야채 많이 드시고
잡곡을 충분히 섞은 밥을 먹는 게 중요하죠.,
감자 황태 등 거의 밍밍할 정도로 슴슴하게 해서 국 드시면 될 거요
저는 모든 음식을 식재료 중심으로 밑 간 안합니다
순두부도 집 요리하고 아주 싱겁게 해서 먹는거죠
그 간이 일식 붓카케 우동 처럼 싱거우면 됩니다
짜게 먹는 게 가장 안좋고 운동을 하는 것이 중요하죠
스트레스 !
만병의 근원이죠..
좋은 일 있을 거요.,
그렇게 하다보면요

좋아요 0
숲을사랑하는모임
온라인 주문 꽁치 전혀 간 없는 신선한 제품 있더라고요
오메가3
연어
많이 드시길

좋아요 0
전체 13,577건 129 페이지
게시물 검색