요즘... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 12건 조회 765회 작성일 23-06-20 16:27

본문

마눌님은 쨈만들기에 재미들렸어

뭐만 있으묜 쨈만드네

오디, 앵두쨈 보리수쨈 산딸기, 살구..

이것저것 만들어서 주변 사람들 나눠주구 또 만들구...

설탕느코 기냥 끼리묜 되는거...그걸 뭐라구ㅋ

오디나 살구니 오래 보관하기 어려우니 그게 방법이기도 하것더라구

냉동실에 얼려서 보관하는것도 한계가 있으니..

저런것들이 금방 변하고 곰팡이생기고 벌래생기자너

살구쨈은 맛있더라구 새콤달콤

이건 어디 안 퍼줬음좋컷는디..ㅋ

사진몇장

앵도같은 입술이라더니 색깔이가 이쁘드라구

화단에 꽃을 밤에 찍엇드니 나름 또 이쁘네 원추리

두껍이시키 마늘 엮고있는디 엉덩이를 계속 들이받더라구..

벌건 대낮에...비키라구...에호~~~슷

추천11

댓글목록

보이는사랑 작성일

살구 보니 침 고이네요.
낼 살구 사러 고고~~

좋아요 0
K1 작성일

살구도 끝물인것 같아요
맛있게 드세요~~

좋아요 0
야한달 작성일

만개한 나리꽃 사진이 마눌님에게 보내는
야한밤으로의  초대장 같네요ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

오늘밤 케이완님네 불 끄러가야지ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

에비~ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

아이 브끄로워라...발그레~ ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

꽃이 뭔가 좀 그런 분의기죠? ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

내 입술이 앵두....... ㅋ
맨날 자랑질네이션하실거예요?
잼 만들기가 얼마나 힘든데요
한시간 정도 젓다보면 팔 떨어져..ㅠ
살구잼이 젤 탐나네요

좋아요 0
K1 작성일

오늘 옥천으로 출발한 마눌님은 또 살구쨈 만드니라구
증신 읎을듯합니다
살구따다 바닦에 떨어져 깨진것들이 한바구니였거든요ㅋ

좋아요 0
숲을사랑하는모임 작성일

삭제된 댓글 입니다

K1 작성일

댓글좀 지워주실라우?
내글에 댓글금지라고 분명히 말했는더...

좋아요 0
K1 작성일

살구 많이 묵었어
하루에 스무개는 먹은듯
워낙크고 달고 물도 많고...흠...

좋아요 0
Total 13,494건 129 페이지
자유게시판 목록