2/분리수거 가야지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/분리수거 가야지

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 902회 작성일 23-06-20 19:59

본문

분리수거 및 음식물 쓰레기 버리러 가야겠다.

낼 비온다잖아.

그리고 감빡한 게

오늘 롯데카드 배송 온다기에 우편함에 넣어두라고 했는데

이제사 생각이 났네.ㅠㅠ

맨날 정신이 이리 없으니 앞으로 점점 걱정이여.

아침엔 그동안 병원나들이한 영수증들을 실비 청구 했는데

얼마나 나올랑가 모르겠네.

비보험이라 병명이 별로 안 나와서 주면 좋고 안 줘도 할 수 없고 일단 신청은 해본다만

문자로 뭐가 안 된다고 잔뜩 왔던데 귀찮아서 읽어보진 않았다.ㅠㅠ

눈이 침침해서 글씨 작은 건 읽기도 싫어지네.

눈이 급 안 좋아져서 자꾸 인상을 찡그리고 사물을 보는 습관이 생기네.

그나저나 오늘 직장에

더워서 사표 낸다고 말했는데

안 된다고 하네.ㅠㅠ

올해 유난히 폭염 주의보가 있어 차리라 주식에 올인 하려고 했더니만 

사표를 안 받아 준다야.ㅠㅜㅠ

추천10

댓글목록

노을 작성일

일 잘하는 고급인력이라 어딜가든 붙잡으려
하네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

노가다에서도 계속 해달라고 하네요.ㅎㅎ
제가 손이 빨라서 보통 사람보다 두 배는 더 일을 빨리 해치우거든요.
빛의 속도로...

좋아요 0
야한달 작성일

집에 혼자 있어도 에어컨 안 킬
도리가 없을 정도로 더울거에요
전기세 너머  아까워요ㅜ
출근하면 시원하니 두달만 고생하세요ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

더위에 약한 달녀사 더워도 달은 뜨니까 잘 버텨!^

좋아요 0
야한달 작성일

그래야쥬 별수있나ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그렇긴 해요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

일하는게 정신이든 육체 건강이든 좋아.

ᆢ노동은 신성한거여^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

주식 좀 추천이나 해다오

소금주로 단타 치는데 언제 나락갈지...

좋아요 0
타불라라사 작성일

테마주는 나도 잘 몰라. 오로지 인간의 투기적인 심리니까.

ᆢ분위기 보니까 홍콩과 마카오는 방류하면 일본 수산물 "올" 수입 금지한다 하고.

대만은 국민투표에 붙인다더라. 여기서 내 직관적(경험이나 촉은) 감은
방류시점 전에 파는 것.

일본의 잔머리도 주변국 눈치보고 늦게할 지 ᆢ그건 잘 모르겠어^

좋아요 0
보이는사랑 작성일
보이는사랑 작성일

분리수거 하고 좀 걷고 오겠어요.
소화제 먹느니 걷고 말지요.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

7,8월 알바 다닐 일 생각하니 더워서 앞이 캄캄하네.ㅠ

좋아요 0
Total 13,517건 137 페이지
자유게시판 목록