양쪽 창 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

양쪽 창

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 902회 작성일 23-06-21 09:30

본문

모두 열고 잤는데도  방이 습하지 않아야

몸은 비가 오니 굽굽한데  방이 보송

아마 어제 겁나 제습 돌러가 그런거 가트 

아덜 운동가서 오믄 바로 밥대령 혀야지

아주 힘들어 하드라고

작은 화분 흙이 유실되었는데

흙한주먹  필요하다고 한봉다리 사기 아까워서

어제 화단 흙 한주먹 퍼다가  메조지 해놨네야

애는 난리 치드만

벌레 흙 퍼온거라구 

벌레 나와도 내가 잡지  지가 잡나  

에호

오늘도  그머닝이닷!!

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

밤새 이불안덮고 잤는디  딱 좋드라

좋아요 1
best 노을 작성일

비는 많이 안 온것 같은데
날씨는 선선한 바람이 아주 좋습니다
호접란꽃이 사개월째 안지고 피어있어요
이게 꽃인지 조화인지ㅋ

패닝님도 굿데이여~~~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉  이쁜 호접란 보고 싶네요 ㅎㅎ

아니 으케 사개월째 피고 있데요
영양  공급이 좋은가 봐요
펑소 관리를 어케~?

좋아요 1
best 눈사람 작성일

때이른 폭염을 식혀준 여름비가
이쁘게 내리고 멈췄습니다
나썸님 댁네 두루  평안 하시길 ^^

여름엔 닉을 "비사람" 이라고 바꿀수도 없고
내 닉  계절에 맞지 않네요

좋아요 1
눈사람 작성일

때이른 폭염을 식혀준 여름비가
이쁘게 내리고 멈췄습니다
나썸님 댁네 두루  평안 하시길 ^^

여름엔 닉을 "비사람" 이라고 바꿀수도 없고
내 닉  계절에 맞지 않네요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ 눈은 곧 또 올틴디요
눈사람닉도 좋구만요

아고  댁내 두루 안녕하시길 저도 바랍니다
어흑 감사해요 ㅎㅎ

비는 와서 습해도 먼지 씻겨 내려가니
속이 다 시원하네이ㅏ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여긴 하루종일 비가 오네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여도 엊저녁부터  계속 ~

좋아요 0
노을 작성일

비는 많이 안 온것 같은데
날씨는 선선한 바람이 아주 좋습니다
호접란꽃이 사개월째 안지고 피어있어요
이게 꽃인지 조화인지ㅋ

패닝님도 굿데이여~~~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일