총각 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

총각

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 798회 작성일 23-06-24 20:53

본문

김치 2키로 시킨거 밖에 나흘 뒀더니

맛도 보기 전에 팍 쉬어 꼬부라지가

시방 멸치 넣고 무 네등분 쪼개가 들기름 설탕느코 지지고 있시야

욕심 많게 국물 많이 넣었는지 짜서 물 붰오

아흑  다시는 무김치 안시키려고

김치통 열고 닫을띠마다

무ㅇ군둥내가  으찌나 나는지  창문 열어놔도

냄시 안빠지야

피키블라인더스 두번째 보는디

끝내주네 

추천11

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

내사마 쉰김치고 생김치고 다 잘묵
초복에  개라도  혀야지야 기운 읎

다른건 모 으짤 수 읎지야
맞춰가야  러브가 싹트는거 아이가

인누와~~♡

~~

좋아요 1
노을 작성일

헐 나흘을 밖에 뒀어요?ㅎ
젓갈을 많이 넣으면 냄새가 더 나든디..
요즘같은 날은 하루 반나절이 딱 좋았을텐데
아까버~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

전.. 언젠가 시골 갔을때
찜통이 팔팔 끓길래 뚜껑열었는데...

개 대가리가  혓바닥 내민채 삶키고 있는거 보곤
개고기 끊었네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
노을 작성일

옛날 시골에선 여름만 되면 연례행사였어요
근디 살코기는 먹을만 햇ㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

놀님 건강하실듯.

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅠㅠ
칭찬같은 칭찬같지않은ㅎ
전 비린내 나는걸 잘 못먹어요

좋아요 0
야한달 작성일

이 더위에 나흘을 뒀으니 시꼬브라지지ㅜ
지져 먹으면 또 별미니까...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

시꼬부라디고ㅇ  냉장고에 넣더니 열고닫을띠
냄새가 말도몬혀

좋아요 0
크림빵 작성일

김치는 종류 불문하고
양념 맛이 생으로 날 때가 좋더라고요
쉰 김치 노놉

거 참 다르네 큭~
그나이 햐

좋아요 0