선생님 선생님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

선생님 선생님

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 868회 작성일 23-06-26 21:17

본문

바화 선생님! 

가르침을 주시옵소서

땡깡질 부추기지만 말고

노하우를 풀어내소서

고하는 사연은 이렇습니다

에어컨 고장으로

땀범벅 속에서 밥을 했답니다

등줄기는 엉또 폭포가 되고

브래지어안은 앞다리가 쏘옥

뒷다리가 쏘옥 나온 올챙이가 

헤엄칠만큼 웅덩이가 되었져

간 보아야 할 입에서 선생님 쑤발 보다 

더 찰진 쑤발이 

선상님이 좋아하는 조기로 따지면

두 두름은 엮고도 남을만큼

나왔답니다

오늘 하루면

선생님께 가르침 받을 엄두를 

내지도 않습니다

AS기사가 오는 날이

무려...무려

이번주를 지나 다음주 어느날이

될지 모른답니다

바화 선생님!

내가야는 누구에게 

땡강질을 해야하나요 

특정해 주시면 백골난망 이겠습니다

또, 어떤 방식으로 부려야 할까요

비싼 가르침 

배울 준비 똬악 돼있습니다

언넝 오시와 한수 가르쳐 주시옵소서

추천16

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

바슨상은 시방  폭우속을 우산읎이  우비로  헤매이고 있다우

쪼매 기다러보슝~

살인의 추억이 생각나는 밤

좋아요 2
best 야한달 작성일

랭캅스 끈었다 그러지 않았나?
음 서방님 피해서 나갔나보군

좋아요 2
best 노을 작성일

이 더위에 에어컨 고장이라니 대형 선풍기라도
마구마구 돌리세요 달님~~^^
욕은 바선생이 대신 해주면 아주 찰질듯요ㅋㅋ

좋아요 2
best 지혜의향기 작성일

나의 누부야가 아직 젊은가 봅니다
브레지어에 속옷에...마니 덥겠습니다(성희롱 절때 아님)
현행법 기준 노동자가 8시간 일을 하는것을 기준으로 볼때
한여름이라도 30.5도 넘지 안토록 현 온도를 유지해야 합니다
(28.5에서 그나마 완화된것 입니다)

만약 작업현장이 이 온도를 넘었다면 그 죄를 엄히 문초해야 합니다
엉아가 즉시 달려가 그 죄를 엄히 다스려야 합니다
된 맛을 봐야....알것입니다 ㅋㅋ
나의 누부야 홧팅입니다

좋은 꿈 꾸세요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅆㅣ새끼  난리낫든디 랭갑스 끊겄시야~~큭

좋아요 1
노을 작성일

이 더위에 에어컨 고장이라니 대형 선풍기라도
마구마구 돌리세요 달님~~^^
욕은 바선생이 대신 해주면 아주 찰질듯요ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

돌리긴 하는데 가스불 꺼지니
불앞에선 소용이 없어ㅜ
직원들이 상당히 미안해하는데
그들 잘못도 아닌걸

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎ
위에 바슨상님 글이....너무야하옵니다.
아멘~~

좋아요 1
야한달 작성일

보슨상 오시었소
언제 눈치보고 살았다고
글은 삭제해나보오ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

나의 누부야가 아직 젊은가 봅니다
브레지어에 속옷에...마니 덥겠습니다(성희롱 절때 아님)
현행법 기준 노동자가 8시간 일을 하는것을 기준으로 볼때
한여름이라도 30.5도 넘지 안토록 현 온도를 유지해야 합니다
(28.5에서 그나마 완화된것 입니다)

만약 작업현장이 이 온도를 넘었다면 그 죄를 엄히 문초해야 합니다
엉아가 즉시 달려가 그 죄를 엄히 다스려야 합니다
된 맛을 봐야....알것입니다 ㅋㅋ
나의 누부야 홧팅입니다

좋은 꿈 꾸세요

좋아요 1
야한달 작성일

늙은 누부얄수록  브라자 꼭 해야해요
남보기 숭한게ㅋ

고장만 안났으면 내맘대로 북극 시베리아
만드는디 워쩌여 할수읍죠ㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

바슨상은 시방  폭우속을 우산읎이  우비로  헤매이고 있다우

쪼매 기다러보슝~

살인의 추억이 생각나는 밤

좋아요 2
야한달 작성일

랭캅스 끈었다 그러지 않았나?
음 서방님 피해서 나갔나보군

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

ㅆㅣ새끼  난리낫든디 랭갑스 끊겄시야~~큭

좋아요 1
야한달 작성일

붙어있어 서로 거슬리는거만
눈에 띄면 피하는게 상책이지

좋아요 1
Total 13,514건 134 페이지
자유게시판 목록