3/낼 출근이네~~ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/낼 출근이네~~ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 676회 작성일 23-06-27 01:13

본문

금토일월 사일 동안

운전을 너무 많이 해서 발이 마비가 올 정도였네요.

오리가 생각 나더라고요.ㅠㅠ

거의 900키로 뛰었네요.

이틀은 시골 길을 미친 듯이 드라이브 하며 다녔고

오늘은 복잡한 서울을 미친 듯이 돌아 다니다 왔음다.

낼부터 알바 하며 조신하게 좀 살아야지 다짐해 봅니다.

굳밤여~~

추천9

댓글목록

best 타불라라사 작성일

휴식은 노동의 댓가여. 한만큼 쉬어야 충전되고^

좋아요 1
best 야한달 작성일

활기를 충전했으니 출근길
더운거만 빼면 가벼운 발걸음 되겠어요

즐 출근~^^

좋아요 1
best 노을 작성일

보사님 열정은 아무도 못따라갈듯여
그정도면 체력도 짱이시고 암걱정 말고
지금 이대로처럼 살면 될듯하네요~~^^

좋아요 1
노을 작성일

보사님 열정은 아무도 못따라갈듯여
그정도면 체력도 짱이시고 암걱정 말고
지금 이대로처럼 살면 될듯하네요~~^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네~~ㅎㅎ
시방 샴실와서 일하네요.ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

활기를 충전했으니 출근길
더운거만 빼면 가벼운 발걸음 되겠어요

즐 출근~^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

푹 잤더니 개운하게 출근 했네요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

휴식은 노동의 댓가여. 한만큼 쉬어야 충전되고^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘 열 시에 일어났다야. 죽은듯이.자다가
슬슬 밥해놓고 오늘은 출근 해야지~~ㅎ

좋아요 0
Total 13,514건 134 페이지
자유게시판 목록