ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 숲을사랑하는모임 댓글 5건 조회 945회 작성일 23-06-27 10:28

본문

추천1

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

일 못한다는 건 합리화고
정신.제대로 박히면 그 어떤 일이라도 할 수가 있단다.
나봐라. 노가다도 가끔 잘 뛰잖냐
열심히 일해도 희열이나 성취감 느껴서 도파민이니엔돌핀이니 나오고 나이트나 노래방.가서 미친듯이 놀아도
쾌감지수 팡팡~~
가끔은 몰입하는 삶이.행복지수 높이니라.ㅎ

좋아요 5
best 노을 작성일

석달 열흘 남편 씨블꺼리라  제습기 필요
없을듯요ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

염천되드락 안빨은 사람이 잘못인가
못 참고 비오는날 빨은 사람이
잘못인가
도긴개긴 인가
아 지겨ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

슨상님 땡깡 비법 가르침은
냅다 직무유기하시고
먼 딴소리래여

니나내나 말뽄새 품위는 없잔냐?
바슨생, 야슨생 좋구나
호칭이라도 품위를 입혀보자구나

바슨생 밥값 애껴 제습기 사자
솜이불 말리는디 그만이란게

좋아요 1
best 노을 작성일

나도 호떡 사주이소~ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

나도 호떡 사주이소~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

슨상님 땡깡 비법 가르침은
냅다 직무유기하시고
먼 딴소리래여

니나내나 말뽄새 품위는 없잔냐?
바슨생, 야슨생 좋구나
호칭이라도 품위를 입혀보자구나

바슨생 밥값 애껴 제습기 사자
솜이불 말리는디 그만이란게

좋아요 1
노을 작성일

석달 열흘 남편 씨블꺼리라  제습기 필요
없을듯요ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

염천되드락 안빨은 사람이 잘못인가
못 참고 비오는날 빨은 사람이
잘못인가
도긴개긴 인가
아 지겨ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

일 못한다는 건 합리화고
정신.제대로 박히면 그 어떤 일이라도 할 수가 있단다.
나봐라. 노가다도 가끔 잘 뛰잖냐
열심히 일해도 희열이나 성취감 느껴서 도파민이니엔돌핀이니 나오고 나이트나 노래방.가서 미친듯이 놀아도
쾌감지수 팡팡~~
가끔은 몰입하는 삶이.행복지수 높이니라.ㅎ

좋아요 5
Total 13,514건 134 페이지
자유게시판 목록