4/바화야 언제 어디로 가면 되겠냐~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/바화야 언제 어디로 가면 되겠냐~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 21건 조회 1,235회 작성일 23-06-27 17:16

본문

명태조림 먹고 싶구나~~

사준다고 하니까 버선발로 뒤쳐가고 싶구나야.

금욜 쉬는데 어뗘?

주소만 찍어라 달려 갈게.

니가 사주는 명태조림 꼭 먹고싶구나야.

비밀 댓글로 니 전번하고 상호면 보내라우~~

추천29

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

뭔 계좌야?
만나서 먹자야 내가 간다잖아. 외국이라도 갈게.

좋아요 3

바화야 일단 만나~
우리 만나~

좋아요 3

싫어
꼭 너랑 먹고 싶단다.

좋아요 2
best 야한달 작성일

왜이리 시겁을 하고 난리니ㅋ

좋아요 2

울집 근처엔 없어.
거기 갈 거야.
꼭 가고싶다야.
커피는 내가 쏠게. 넌 명태조림을 사거라.

좋아요 1
온앤온 작성일

원글도 댓글도 노래도 잼나요
헤드셋끼고 음악들으면서 댓글 다는 재미 역시 쏠쏠해요
굿나잇 보사님

좋아요 1
보이는사랑 작성일

바화야 일단 만나~
우리 만나~

좋아요 3
노을 작성일

우리 지금 만나 당장 만나ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅋㅋ 그 노래 가사가 생각나서 올림요.
음악 올려야겠다.ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

저거 식당 세팅 메뉴 아니잖아! 식당 메뉴 저렇게 안 나와. 하물며 사이드디시도 없고!

ᆢ사진 딱 보면 모르나^쑈하는 거다!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 숀지 아닌지 만나보고 말해줄게.
꼭 만나야해

좋아요 0
타불라라사 작성일

울 촌동네 코다리찜 식단가가 12000~15000 수준인데요ᆢ

ᆢ저렀게 나오면 패대기치고 나올거임^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐부러~~

좋아요 0
야한달 작성일

그런 쇼는 하는 스탈이 아닌디ㅋ
관심법 내지 통찰력이 부족한거 같으다

좋아요 1
숲을사랑하는모임 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

뭔 계좌야?
만나서 먹자야 내가 간다잖아. 외국이라도 갈게.

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

울집 근처엔 없어.
거기 갈 거야.
꼭 가고싶다야.
커피는 내가 쏠게. 넌 명태조림을 사거라.

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

싫어
꼭 너랑 먹고 싶단다.

좋아요 2
노을 작성일

바하님 왜 또 오리발이셔ㅋ~~
보사님도 보고 오붓하게  명태조림도 먹고
호떡도 드시고ㅎ

좋아요 0