글이란게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글이란게

페이지 정보

작성자 쟈스민 댓글 10건 조회 1,069회 작성일 23-06-28 09:46

본문

명목상 뮨 글 못쓰겠냐 만은 글도글치 참 민망스럽군요

뭐 글은 자유긴 합니다 만은 그래도 이런데는 누구나 들어오는 것이 

허용 되어있고 그렇다면 조금은 신경써서 글을 올리더라도 올릴 것 같은데 말입니다

어린 사람들도 들어올 것이고 학생들도 지나가다 들여다 볼 수도 있을텐데

안타깝네요

누구나 자유가 주어지고 글의 글재 랄까 내용도 또 글쓰는 사람들의 주제나 의도가 그 글의 목적이 되는 건 사실이지만

그래도 수위는 지켜주는 것이 좋지 않을까 싶기도 하네여

나이드신 노인 분들도 입장하고 글 읽을 줄 아는 미성년자 들도 올 수 있는 곳이죠

다양한 글과 천차만별의 소재를 가지고 글을 적지만 그 글이 눈쌀 찌푸리는 결과를 가셔오지는 않았음 좋겠네요

모든 사람들이 읽어서 유쾌하고 기분좋은 그런 예픈 글 아름다운 글 그리고 美의 기준을 넘나들수 있을 정도의 그런 소소하고도 소박한

정감있는 재미있는 글들을 구사해보면 좋지 않을까 여겨봅니다

그런 글들이 훌륭한 글이 아닐까 합니다 ♡

추천20

댓글목록

best 노을 작성일

어느부분이 민망한지 자세하게 서술해
주세요~~

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

민망하기야 니가 브래지어 만들어 입는 얘기던데...

좋아요 3
best 쟈스민 작성일

직접 댓글놀이 하신 분께서 더 잘 아실텐데 몰 그런 걸 묻고 그러시나

좋아요 2
best 야한달 작성일

'남산돈가스 둘이만' 노대답으로 거절당한
앙심 여적 처절한겨?

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

좀 만나자야
죽은 사람 소원도 들어준다는데...

좋아요 2
보이는사랑 작성일

민망하기야 니가 브래지어 만들어 입는 얘기던데...

좋아요 3
쟈스민 작성일

그땐 관심이고
지금 민망하다고
브래지어 얘기 모 어때서
여름 더워서 소재 시원한 걸로 따로 제작해서 입고 다니면
편리할 거라 알려준 건데
좋고 싫음 선택이고 각자 취향이다
니가 나빵이가 이뻐 보이면 타인 눈엔 다를수도 있다는 걸 수용해야 하느니라
누구나 너랑 똑같다고 인정하면 스스로의 삶 고통스러워질 뿐여
오키
굿

좋아요 0
야한달 작성일

'남산돈가스 둘이만' 노대답으로 거절당한
앙심 여적 처절한겨?

좋아요 2
쟈스민 작성일

나는 너랑은 다르니까
비화시키면 모가 달라지냐
모든 인과관계 그렇게만 보려는 야달이가
나는 조금은 실망스럽군하
뭐 굳이 설명을 한다면은 그 앞전에누 몰랐고
언젠가 글 본 이후로는 상당수 실망스러웠꼬
근데 솔지기 니말마따나 사실 글은 누구나 자유롭게 쓸 수 있는 공간이고
내가 모라 할 순 없지
그러나 그냥 이렇다 라고 그저 내 느낌 글 전달할 수는 있다고 본다
그역시도 누구나 표현 자유 있으니까
너가 나한테 보사 만나라고 강요한 건 사실이잖아
노을이랑 합세해서

좋아요 0
보이는사랑 작성일

좀 만나자야
죽은 사람 소원도 들어준다는데...

좋아요 2
쟈스민 작성일

난 너랑 랑데뷰 할 생각 추호도 없다
일단 상당히 위험해
만나봤자 스트레스 받고
좋은감정 미위 지낸 게 아니잖아
걍 그동안 느낀 너에 대한 나의 생각이다
그리고 나는 온에서 누구 안만난다
집요하군하

좋아요 0
야한달 작성일

왜 시겁하냐 그러기만 했는걸?

좋아요 0
쟈스민 작성일

난 보사 무섭어

좋아요 0
노을 작성일

어느부분이 민망한지 자세하게 서술해
주세요~~

좋아요 3
쟈스민 작성일

직접 댓글놀이 하신 분께서 더 잘 아실텐데 몰 그런 걸 묻고 그러시나

좋아요 2
Total 13,515건 133 페이지
자유게시판 목록