출근 해야 하는데 졸립~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

출근 해야 하는데 졸립~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 679회 작성일 23-06-28 12:45

본문

아침부터 바쁘게 보내고

아점 먹고 출근 할 시간인데 졸립군요.

커피 한 잔 사서 마셔야겠음다.

여긴 비가 오려는지 흐렸네요.

장마라서 오락가락 비소식이 있긴 하든데...ㅠㅠ

앞베란다 농사는 거의 망했음다.

고추 서너 개 달리고

가지, 해바라기, 토마토는 꽝이네요.ㅠㅠ

오늘은 작약이 좀 더 피어서 넘 향기롭고 예쁘네요.

일하고 올 테니 밤에 또 봬요들~~

추천29

댓글목록

best 야한달 작성일

출근하는 발걸음이 그리 무거운 적이 없는디
겪을 더위를 생각하니 증말 시르네요

그래도 즐거운척 출근 하입시다ㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

토마토는 벌이 없어 수정이 안되기에
꽃 피면 흔들어서 자가수정하게 해야
열매 맺힌다네요
가지도 뜯어주고요

고추도 아랫 잔잎들 뜯어줘야된대여

베란다가 행복~~~이네야

좋아요 1
노을 작성일

고추 달린게 신기해요
아까워서 못따먹겠어요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~ 못 따먹고 관상으로만 보고 있어요.ㅎㅎ

좋아요 0
쟈스민 작성일

식물들이 이쁘네 그랴 웬 고집이냐

좋아요 0
야한달 작성일

출근하는 발걸음이 그리 무거운 적이 없는디
겪을 더위를 생각하니 증말 시르네요

그래도 즐거운척 출근 하입시다ㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

네, 같이 더위를 이겨내 봐요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

토마토는 벌이 없어 수정이 안되기에
꽃 피면 흔들어서 자가수정하게 해야
열매 맺힌다네요
가지도 뜯어주고요

고추도 아랫 잔잎들 뜯어줘야된대여

베란다가 행복~~~이네야

좋아요 1
보이는사랑 작성일

바빠서 내버려 뒀더니 농사가 엉망이네요.ㅎㅎ

좋아요 0