냐 원래 이런 감성 좋아하진 않는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

냐 원래 이런 감성 좋아하진 않는데

페이지 정보

작성자 쟈스민 댓글 13건 조회 960회 작성일 23-06-28 15:50

본문

은근 보아하니 또 좀 괜찮은 거 같기도 하규

추천12

댓글목록

best 야한달 작성일

얘 너 우주와 접신중인 빵상 아줌니같아
하루죙일 중얼거리니ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑알맞네야 ㅋㅋㅋㅋ
아욱겨라

좋아요 3
야한달 작성일

얘 너 우주와 접신중인 빵상 아줌니같아
하루죙일 중얼거리니ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑알맞네야 ㅋㅋㅋㅋ
아욱겨라

좋아요 3
Pp 작성일

그랴도 겟판 굴러가니 을마나 좋냐 살맛나졔

좋아요 0
쟈스민 작성일

다녀오갔이요

좋아요 0
쟈스민 작성일

장미 향 그윽해서

좋아요 0
쟈스민 작성일

사진 1  더 올리

좋아요 0
쟈스민 작성일

모두 훌륭한 저녁 되시길요

좋아요 0
쟈스민 작성일

오늘 저녁 외식임다

좋아요 0
쟈스민 작성일

종교도 사람 하는거고
사람도 인간이다
완벽은 없으
근 모 마치 나는 완벽하단 듯
리플 들 달은 거 보이
나약한기 인간인지라 사람이니 백팔번뇌
수행자
명목상 더 큰 매 맞는 듯
그럼 모 나도 미위 수행자
그정도로 내가야가 큰 인물 못되는데
어허 그 참
모를 일이로소이다
하루종일 모 씨 얘기랑 패스트 트릭 뿐
뉴스전멸
에구구

좋아요 0
쟈스민 작성일

그 모 엊그제 모 종교인 난리 아니네
그 머 내보다도 몇억배 악플세례

으쩜 내가 더 많이 받을수도
어마무시
사람 가만 안냅두는군하
근디
대충 봉께
가끔 잼는 댓 나오드마

가장 사악한기 인간 같기도 하규
에허
요근간 오씨 이후로 최고 악플
글도 나보다는 수위 낮을 듯

좋아요 0
쟈스민 작성일

익방 또우 난리 났드마
땡잡은 고지
이흐
으째
오래간다 혔으
이 보이지가 않는다는 기 늘 문젠겨
그 모 으튼간에 전 야그한 출석부 재고해 보는 것도 좋은기라
또 잇날처럼 악플땜시 겟퍄 빠샤 할 일 읍자너
말드러
어여
ㅋㅋ

좋아요 0
쟈스민 작성일

아 글도 겟판 굴러가니 얼마나 좋냐
바하
만세이
굿굿

좋아요 0
쟈스민 작성일