2/남의 편 급 방문~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/남의 편 급 방문~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 727회 작성일 23-06-28 22:28

본문

퇴근 해오니

남의 편이 와 있어서~~

문어 삶은 거 썰어 주고

감자를 쓱쓱 여덟 개나 갈아 부침해주면서 위에 얼린 쑥을 올렸더니 보기는 별로네.

쇠불고기 해서 쌈싸먹고

가지나물. 오이무침, 콩나물 무침, 냉이무침 등등 해서 먹고

수박으로 입가심~~

저녁 먹고 놀다가 이제 갔네.

낼 출근 해야 하니까로...

설거지 하고 

친구랑 전화 좀 하고나니 이 시간이여.

하루가 후다닥 달려갔네.

추천30

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

그 먼데서 오셔서 저녁만 드시고 가신거에여??

캬  빠르시다

좋아요 1
best 노을 작성일

맛난 집밥 드시고 가셨네요
우째 그리 빨리가셨대 하루 휴가라도 내시고
쉬었다가시지ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

마나님 밥상 그리워서 오셨나바요
뚝딱 한상 차려낸 보사 대단히 수고했어요^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

친구가 준 감자가 있어 부침개 해주니까 잘 먹네요.
문어도 좋아하고...

좋아요 0
노을 작성일

맛난 집밥 드시고 가셨네요
우째 그리 빨리가셨대 하루 휴가라도 내시고
쉬었다가시지ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

자고 새벽에 가라고 하니까
내가 불편해할까봐 간다네요.
글쎄요 간대요 글쎄~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그 먼데서 오셔서 저녁만 드시고 가신거에여??

캬  빠르시다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

2시간 안쪽이라 그리 안 멉니다.ㅎㅎ
애들 보러 온 듯요.
나 보러 올리는 없는 것 같은디~~ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 너무 싸돌아 다니니까 바람이라도 났는가 점검 온건가?ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ그럴수도요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이트 동영상을 좀 보내줘얄까봐요.ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

긴장좀 하시게 보내주세요ㅋㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그래야겠네요.