3/오늘의 꽃~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/오늘의 꽃~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 11건 조회 840회 작성일 23-06-28 22:33

본문

자연의 꽃들은 언제봐도 예쁘다~~

추천28

댓글목록

낭만시인 작성일

원추리, 봉숭아, 접시꽃, 나리, 메꽃, 부추꽃, 금낭화, 옥잠화, 서양톱풀...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

명자열매

좋아요 0
노을 작성일

보사님 덕분에 대리 힐링 제대로 하네요ㅎ
옥수수 참깨꽃 메꽃 향수를 불러 일으키고요
봉숭아 백반넣고 빻아서 물들이던 생각도 나네요~~^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나가면 정말 다양한 꽃잔치네요.ㅎㅎ
내일도 찍어 올게요.ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

꽃도 어쩜 저렇게 이쁘게 잘 찍어 올리시는지
넘 예뻐요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

s10 사용하거든요.
팬들을 위해 최신형으로 바꿔야 하는데
주식이 안 오르네요.ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋ 인생한방 아자!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 진짜 이쁜 동네서 사신다

부럽~지도 딱 2년만 살아보고프네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

벌써 1년 넘게 사네요.
딱 1년만 더 살고 이사가는데 즐기려고요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

아로니아가 잘 익어가더라.
요즘 싸니까 많이 사서 냉동 해놓고 아로니아밥을 해서 겨우내 먹어줘야겠다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

손톱에 봉숭아 물들여야 하는데 귀차니즘.

좋아요 0
Total 13,494건 125 페이지
자유게시판 목록