5/어메니티 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/어메니티

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 727회 작성일 23-06-28 23:00

본문

숙소마다 다니다보면 다양한 어메니티 챙겨오는 재미가 있다.

지난 주말 숙소는 러브 호텔인가 하노라~~

첨 보는 하트 무늬 네모 케이스가 보여 열어보니 콘돔 두 개가 들었더라.

ㅋㅋ

웬만하면 좋은 건 챙겨 오는데

콘돔은 쓸일이 없어서 버리고 왔다.

친구들 한테 필요하면 가져 가라고 하니까

다들 필요 없단다.ㅋ

이제 우린 그런 물건이 필요치가 않아여~~

추천30

댓글목록

best 야한달 작성일

남편사망 정식 먹으야 될 사람이
조언을 하구 그러냐
푼수도 어진간해야 지나치지
보사는 상황상 떨어져 산다는거자나
입주하면 합치자나

니나 잘.하.세.요

좋아요 9
best 야한달 작성일

갑작 온 남편에게 한상 딱 버러지게
차려낸 사람에게
그깟 땅콩 츠먹었네 날리날리 부린
사람이 머시라고?
야매 쓴약은 지부지처 하셔

좋아요 5
best Pp 작성일

그런 거 모하러 가져와
글고 모텔 들락 거리는 거 흉해
넌 글지마라
나쁘단기 아녀
남자가 죽을죌 졌어도 닌 글지 말란고지
차라리 딴 걸 해라
많잖아
왜 하필 그 먼데까정 가서 클럽에다 호텔 숙소냐고
딴데 투자해라
걍 내 생각이다
내가 왜 이러고 살겠니
난 모 딴 짓 하기 싫어 이러거써
남푠 개꼴비기 싫다면서 좋아서 이러구 살겄냐고
합쳐라
너도 싫지않고 서로 죽을똥살똥해도 아직은 괘않은 거 같은데
더 나이먹음 대책 없다
나 봐라 서로 말 안하고 산지 오래다
같이 있음 모하냐구
떨어져 사는만 못하다
내 말은 더 오래가면 좋을 거 없단 뜻여
여서 남들이 차마 네게 할 수 없는 말
깅 해봤다
진정한 친구는 쓴소리가 약이니까
달콤한 말 수없이 들어봤을테니까
어여 같이 살그라마

좋아요 1
best Pp 작성일

죽으나사나 남푠밖엔 없더라
남 다 소용없어
부모형제
자식 떠나면 그만이다
그려
이렇게 말 하고 있는 나도 역시나 힘들긴 매한가지여
근데 너 지금 계속 혼자 힘들게 살면
영원히 고통 받을지도 모른다
사람이 서로 보대끼며 살아야지
혼자 될것 같아
니가 먼저 같이 지내자고 햐
자존심
얼어주글
부부 그런 거 필요없다
너 상담 잘 하면서 왜그려
남 들 잘해주면서
내가 주제넘는 짓이라면 너한테 사과하마
근데 나는 너가 그러고 지내는 거 도저흐 더는 아닌 거 같아
애꿎은 꽃만 커피만 게다가 원정까정
나는 박수 못 친다
그냥 마음 편히 살길 바라
죽을죄를 지었어도 타인들은 용서 된다드라
근데 나역시도 남푠 어렵더라고
먼저 전화해서 얘기 햐
보고 싶다고
단걸음 달려올 거다

좋아요 1
Pp 작성일

죽으나사나 남푠밖엔 없더라
남 다 소용없어
부모형제
자식 떠나면 그만이다
그려
이렇게 말 하고 있는 나도 역시나 힘들긴 매한가지여
근데 너 지금 계속 혼자 힘들게 살면
영원히 고통 받을지도 모른다
사람이 서로 보대끼며 살아야지
혼자 될것 같아
니가 먼저 같이 지내자고 햐
자존심
얼어주글
부부 그런 거 필요없다
너 상담 잘 하면서 왜그려
남 들 잘해주면서
내가 주제넘는 짓이라면 너한테 사과하마
근데 나는 너가 그러고 지내는 거 도저흐 더는 아닌 거 같아
애꿎은 꽃만 커피만 게다가 원정까정
나는 박수 못 친다
그냥 마음 편히 살길 바라
죽을죄를 지었어도 타인들은 용서 된다드라
근데 나역시도 남푠 어렵더라고
먼저 전화해서 얘기 햐
보고 싶다고
단걸음 달려올 거다

좋아요 1
야한달 작성일

남편사망 정식 먹으야 될 사람이
조언을 하구 그러냐
푼수도 어진간해야 지나치지
보사는 상황상 떨어져 산다는거자나
입주하면 합치자나

니나 잘.하.세.요

좋아요 9
Pp 작성일

밤 말 쥐 듣고 낮말 새 들어
아모리 격 없고 허물 없어도
할 말 하고 살아야 하느니라
쓸데없는 백마디 달콤함보다는 쓴 약 필요햐
정작 위한다면 말야
내가 니보다도 더 잘 아느니라
군단 있음 모하냐고
부질없으이
한마리 말 장군 필요햐

좋아요 0
야한달 작성일

갑작 온 남편에게 한상 딱 버러지게
차려낸 사람에게
그깟 땅콩 츠먹었네 날리날리 부린
사람이 머시라고?
야매 쓴약은 지부지처 하셔

좋아요 5
Pp 작성일

니가 몰 알어 쓴 약 먹어보지도 못했음서 그만해라잉

좋아요 0
Pp 작성일

그런 거 모하러 가져와
글고 모텔 들락 거리는 거 흉해
넌 글지마라
나쁘단기 아녀
남자가 죽을죌 졌어도 닌 글지 말란고지
차라리 딴 걸 해라
많잖아
왜 하필 그 먼데까정 가서 클럽에다 호텔 숙소냐고
딴데 투자해라
걍 내 생각이다
내가 왜 이러고 살겠니
난 모 딴 짓 하기 싫어 이러거써
남푠 개꼴비기 싫다면서 좋아서 이러구 살겄냐고
합쳐라
너도 싫지않고 서로 죽을똥살똥해도 아직은 괘않은 거 같은데
더 나이먹음 대책 없다
나 봐라 서로 말 안하고 산지 오래다
같이 있음 모하냐구
떨어져 사는만 못하다
내 말은 더 오래가면 좋을 거 없단 뜻여
여서 남들이 차마 네게 할 수 없는 말
깅 해봤다
진정한 친구는 쓴소리가 약이니까
달콤한 말 수없이 들어봤을테니까
어여 같이 살그라마

좋아요 1
Total 13,494건 8 페이지