특별히 울 보사님께 올립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

특별히 울 보사님께 올립니다

페이지 정보

작성자 Pp 댓글 4건 조회 795회 작성일 23-06-29 10:43

본문

보사님 누추하오나 송구스럽게도 제가 커피를 이렇게나마 대접해 드리오니

받아주소서

울동네 커피입니다

아아

기가 막혀요 엑설런트합니다 저는 커피도 몇천언짜린 못먹습니다

고작 해봐짜 2,3천언 짜리

그랴도 이 커피는 진정 맛나요

한번 드셔보셈

굿굿

추천8

댓글목록

best 노을 작성일

아나 그림의 똑인데요?ㅎ
입맛만 다셔야겠네요

좋아요 2
best Pp 작성일

똥도 약 쓸라칸데 그 아무짝 쓸모읎는 자존심
버려라
난 자존심 그런게 아니라 본다
진정한 자존심 내 안 있다
보이지 않는 곳에 그야말로 내 자신 깊숙한 곳에 있지
어제 지인 통화 했다
그사람 부부애 넘 과도하다
그럼에도 내게 1시간 가량 했던 이야기가 귀에 거슬리질 않더라고
분명 조금후면 사라질 얘긴데도
보면 죽이고 싶은데
그기 되겄냐
근데도 그 지인 말 구구절절 들리더라고
틀린말 1도 읎더라
오늘 아침 온 젖먹던 힘 다해 남푠과 해프닝 했다
어젯밤 대화도
그냥 이렇게 노력하며 사는고지 모

좋아요 1
best Pp 작성일

하튼 욕심 드럽게 많으 안 엊그제 10 줬음 된거이 진짜 뮨 욕심 ¿ 학 깅 끝이 읎구마

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

비도 오는데 카페에 가셨네요.
아이고~~ 정말로 고맙구먼요.
잘 마실게요.
바화님의 은혜로움에 몸둘 바를 모르겠습니다.
이 모든 행함이 주님의 은혜 안에서 이루어짐을 믿사옵니다~~할렐루야~~♡

좋아요 1
노을 작성일

아나 그림의 똑인데요?ㅎ
입맛만 다셔야겠네요

좋아요 2
Pp 작성일

하튼 욕심 드럽게 많으 안 엊그제 10 줬음 된거이 진짜 뮨 욕심 ¿ 학 깅 끝이 읎구마

좋아요 1
보이는사랑 작성일

비도 오는데 카페에 가셨네요.
아이고~~ 정말로 고맙구먼요.
잘 마실게요.
바화님의 은혜로움에 몸둘 바를 모르겠습니다.
이 모든 행함이 주님의 은혜 안에서 이루어짐을 믿사옵니다~~할렐루야~~♡

좋아요 1
Pp 작성일

똥도 약 쓸라칸데 그 아무짝 쓸모읎는 자존심
버려라
난 자존심 그런게 아니라 본다
진정한 자존심 내 안 있다
보이지 않는 곳에 그야말로 내 자신 깊숙한 곳에 있지
어제 지인 통화 했다
그사람 부부애 넘 과도하다
그럼에도 내게 1시간 가량 했던 이야기가 귀에 거슬리질 않더라고
분명 조금후면 사라질 얘긴데도
보면 죽이고 싶은데
그기 되겄냐
근데도 그 지인 말 구구절절 들리더라고
틀린말 1도 읎더라
오늘 아침 온 젖먹던 힘 다해 남푠과 해프닝 했다
어젯밤 대화도
그냥 이렇게 노력하며 사는고지 모

좋아요 1
Total 13,494건 125 페이지
자유게시판 목록