특별히 울 보사님께 올립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 389명

자유게시판

특별히 울 보사님께 올립니다

작성일 23-06-29 10:43

페이지 정보

작성자 Pp 조회 797회 댓글 4건

본문

보사님 누추하오나 송구스럽게도 제가 커피를 이렇게나마 대접해 드리오니

받아주소서

울동네 커피입니다

아아

기가 막혀요 엑설런트합니다 저는 커피도 몇천언짜린 못먹습니다

고작 해봐짜 2,3천언 짜리

그랴도 이 커피는 진정 맛나요

한번 드셔보셈

굿굿

추천8

댓글목록

best 노을
아나 그림의 똑인데요?ㅎ
입맛만 다셔야겠네요

좋아요 2
best Pp
똥도 약 쓸라칸데 그 아무짝 쓸모읎는 자존심
버려라
난 자존심 그런게 아니라 본다
진정한 자존심 내 안 있다
보이지 않는 곳에 그야말로 내 자신 깊숙한 곳에 있지
어제 지인 통화 했다
그사람 부부애 넘 과도하다
그럼에도 내게 1시간 가량 했던 이야기가 귀에 거슬리질 않더라고
분명 조금후면 사라질 얘긴데도
보면 죽이고 싶은데
그기 되겄냐
근데도 그 지인 말 구구절절 들리더라고
틀린말 1도 읎더라
오늘 아침 온 젖먹던 힘 다해 남푠과 해프닝 했다
어젯밤 대화도
그냥 이렇게 노력하며 사는고지 모

좋아요 1
best Pp
하튼 욕심 드럽게 많으 안 엊그제 10 줬음 된거이 진짜 뮨 욕심 ¿ 학 깅 끝이 읎구마

좋아요 1
best 보이는사랑
비도 오는데 카페에 가셨네요.
아이고~~ 정말로 고맙구먼요.
잘 마실게요.
바화님의 은혜로움에 몸둘 바를 모르겠습니다.
이 모든 행함이 주님의 은혜 안에서 이루어짐을 믿사옵니다~~할렐루야~~♡

좋아요 1
노을
아나 그림의 똑인데요?ㅎ
입맛만 다셔야겠네요

좋아요 2
Pp
하튼 욕심 드럽게 많으 안 엊그제 10 줬음 된거이 진짜 뮨 욕심 ¿ 학 깅 끝이 읎구마

좋아요 1
보이는사랑
비도 오는데 카페에 가셨네요.
아이고~~ 정말로 고맙구먼요.
잘 마실게요.
바화님의 은혜로움에 몸둘 바를 모르겠습니다.
이 모든 행함이 주님의 은혜 안에서 이루어짐을 믿사옵니다~~할렐루야~~♡

좋아요 1
Pp
똥도 약 쓸라칸데 그 아무짝 쓸모읎는 자존심
버려라
난 자존심 그런게 아니라 본다
진정한 자존심 내 안 있다
보이지 않는 곳에 그야말로 내 자신 깊숙한 곳에 있지
어제 지인 통화 했다
그사람 부부애 넘 과도하다
그럼에도 내게 1시간 가량 했던 이야기가 귀에 거슬리질 않더라고
분명 조금후면 사라질 얘긴데도
보면 죽이고 싶은데
그기 되겄냐
근데도 그 지인 말 구구절절 들리더라고
틀린말 1도 읎더라
오늘 아침 온 젖먹던 힘 다해 남푠과 해프닝 했다
어젯밤 대화도
그냥 이렇게 노력하며 사는고지 모

좋아요 1
전체 13,578건 125 페이지
게시물 검색