격하게 대하는 게 아니라 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 337명

자유게시판

격하게 대하는 게 아니라

작성일 23-06-29 14:25

페이지 정보

작성자 Pp 조회 806회 댓글 8건

본문

차마 사람이라면 절대 해서는 안 될 무차별 공격을 하는고지

말이글치 직접 그 공격 맞아본 사람들 누구나 경험 할테니까

공격하는 사람들 전혀 인지하지 못하고 방어도 못하도록 결박시키는 게 그들의 목적이니까

피해자는 트라우마 우울에 걸릴 수 밖엔

그정도의 수위 심의 심혈 거치지 않은 악플성 공격에는 그 누구도 멘탈이 강하더라도 힘들다

내가 산증인이니까

격하게 대하는 거 라는 어딘가 글귀 보구 몇 자 적었다

추천9

댓글목록

best 타투
까마귀 고기 몇마리나 먹은겨?
내로남불 끝팥왕일세

좋아요 13
best 타투
사람이면 해선 안될 나쁜 짓을
수십년 한  이유는 뭔감 ?

좋아요 13
best 타투
남들에게 죄를 많이 짓고 나서
그정도도 안 돌려받을줄 알았남?

세상을 너무 만만히 본거 아뇨?

좋아요 13
best 타투
이런 글 부끄럽지 않냐
니 악행 악플 난동에 비하면

익명들 댓글은 조족지혈

좋아요 12
best Pp
타투야 느그 말 귀로도 안들어
가라
공간 더럽히지 말고
너 그리고 누구야 ?
비겁하단 생각 안드냐
몰래 잠입해서 타인 글 축내고
부끄럽단 생각 안드냐고
아님 모 또우 댓글놀이 해서 글갯수 올리쟌거여
너 말마따나
알고싶진 않다마느
매번 집요하단 느낌 좀 받네
심증 간다만
물증 없네
니 말마따나 아무리 가상공간 최소한 예의 도덕 지키고 살지
공해여

(이틈을 만들기 싫어 침묵 했는데 땡잡았네

좋아요 4
Pp
하긴 지금 계속 공감수 댓글수 올라가고 있긴 하네

좋아요 1
Pp
댓글수 올리면서 공감수 부풀려서
그게 의미 있나

너무 아픈데
그거말고 지금 뭣이 중해
페이지 늘리는 거¿
건 얼마든지 내가 글 올릴 수 있다마느
나만 오면 팍팍 글 올라오잖
글도 이건 아니쥐
게시판이 말  못하고 너무 아파할 거 같단 생각 안드니?
나를 쓰러뜨리는 게 목적이라면 포기햐
아니고 그냥 그렇게라도 하고 살아야 타투가 숨 쉴 수 있다면은

계속 글케 하등가
숨은 셔야 할 거 아녀

좋아요 3
Pp
타투야 느그 말 귀로도 안들어
가라
공간 더럽히지 말고
너 그리고 누구야 ?
비겁하단 생각 안드냐
몰래 잠입해서 타인 글 축내고
부끄럽단 생각 안드냐고
아님 모 또우 댓글놀이 해서 글갯수 올리쟌거여
너 말마따나
알고싶진 않다마느
매번 집요하단 느낌 좀 받네
심증 간다만
물증 없네
니 말마따나 아무리 가상공간 최소한 예의 도덕 지키고 살지
공해여

(이틈을 만들기 싫어 침묵 했는데 땡잡았네

좋아요 4
Pp
5년간 다년간 있으면서 늘 항상 드는 생각이
공권력 법 투입시켜 무언가를 하고싶진 않았다
왜냐하면 그런다고 하여 낵ㆍ결코 편치 않다
숨트 겪어봐서 잘 안다
벌 받은 놈 편히 발 뻗고 잔다
나쁜 짓 한 놈 불편하다
당한 놈 아프긴 해도 잠 쭉 뻗고 자묘
요 작금 내 글 하고 또 대화 했는데
야달 보사 나빵 그 외
그들은 기다렸을 거이다
내가 그러기를
왜?
꼬투리 잡아야 하니까
내가 누구랑 무얼하든 지들 뮨 상관이라고
글고 말도 안되는 악플들을 주섬주섬 담아놓는 거다
내가 잘 알기에 그걸 너무나도 오랫동안 봤기 때문에
근데 타자들은 왜 가만 두냐고 벌 줘야지
아까도 말했잖
벌받은 놈 편하다고
헤라클래쓰 평생 바위 구르다가 멈추지 않게 하는 거랄까
평생 죽을때까정 고통받게

좋아요 3
타투
남들에게 죄를 많이 짓고 나서
그정도도 안 돌려받을줄 알았남?

세상을 너무 만만히 본거 아뇨?

좋아요 13
타투
사람이면 해선 안될 나쁜 짓을
수십년 한  이유는 뭔감 ?

좋아요 13
타투
이런 글 부끄럽지 않냐
니 악행 악플 난동에 비하면

익명들 댓글은 조족지혈

좋아요 12
타투
까마귀 고기 몇마리나 먹은겨?
내로남불 끝팥왕일세

좋아요 13
전체 13,576건 125 페이지
게시물 검색