남자가 오죽 못났으면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남자가 오죽 못났으면

페이지 정보

작성자 Pp 댓글 45건 조회 2,122회 작성일 23-06-29 17:00

본문

낸티 구사리 맞고 에효 참으로

말못 할 말 없구로 말모 말해모해

진짜 좋게 봤구먼 모 사진 찍 글코 글 글코 겟판 올라온 거 보믄 좋더마

울 남푠 낸티 구사리 먹고 음청스리 삐치고 화내고 긋도 모자라서 소심한 복수 하고 그랴

그 모 하루이틀 살은것도 아니고 아무리 내공 8단 주부라도 힘든겨

그기 닳고달아 없어지는 기 아니고 그럴때마다 질리능겨

남자가 여자보다 못하면 접싯물 소리 듣능겨

왜 여자가 아니고 남자가쓰 남잔 좀 틀려야지 여잘 보호하능기 남잔기라

가끔은 점잖게 쓴소리도 하고 나 말여 여자가 아녀 

남잔 저리 가라 라니까 내 성향 남자보다 더한 배포 있단겨

연예인 이승연 장군감이지

글고 냐 내 남자랑 잘 살오 긍끼 지지고 볶고 살지

긋도 읎음 모 부부쌈 안하는 집 오딨오

우린 서부전선 이상 없어용 호호 아주 행복하답니다

요거 쌔빨간 거짓여

이세상 안싸우고 행복하기만 한 부부 없다카이

고유정

그랴 오죽하면 이해는 가 그랴도 그라묜 안되쟈

컨일난다

감옥 가

난티 관심 고맙긴 한데 신굥 끄시고 들 집중하셔 

오키요

물치받고 밥 먹고 있음돠

굿굿

추천28

댓글목록

best 씨씨 작성일

뇨자(?)가
오죽이나 못났음,
야밤  콧소리 내묜서
이남 저남 불러 대다가
"단둘이 남산 돈까스 먹자"
노골적 추파 던져도 안통하자
앙심 품고 남재 뒤통술 치나
뇨자(?)가
올매나  못나으묜
요레 구질 구질하게 사나깣

좋아요 39
best 나빵썸녀패닝 작성일

쪽 팔린 줄 좀 아르라마

좋아요 33
best 타불라라사 작성일

고마해라. 대따!

좋아요 30
best 야한달 작성일

고유정  뭐가 이해되어지는지
지꺼려 볼래?

좋아요 25
best 야한달 작성일

살인한게 이해가 될 정도면
왜 사나 왜 붙어 살어ㅜ

좋아요 22
씨씨 작성일

뇨자(?)가
오죽이나 못났음,
야밤  콧소리 내묜서
이남 저남 불러 대다가
"단둘이 남산 돈까스 먹자"
노골적 추파 던져도 안통하자
앙심 품고 남재 뒤통술 치나
뇨자(?)가
올매나  못나으묜
요레 구질 구질하게 사나깣

좋아요 39
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

마지막 남은 착한 빵님
주여 바라옵건데 부디 뺄셈 되게 하소서
아멘

좋아요 5
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

익방을 왜 낸티 덤티기씌워
주고받은 따박따박 댓 다지우고
악플러로 모는겨?
댓중에서 으뜬게 악플인지
딱 지퍼바

좋아요 7
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

내가 듣고자하는 답을
안해준건 너야너

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

살인하는거 이해는 간담서~~~

즈가 쓴 글도 아니라 우기네

좋아요 14
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

야 추에 환장하느라
닉 또 맹그렀냐? 에라이

좋아요 15
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

살인이 이해가 가는게 아니라고 해서
그럼 뭐가 이해가 되는거냐 그랬는디
그말이 글케 어렵니?

좋아요 15
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아무리 나빠도 너한테
한...참 못미치게 쬐금 나쁠걸?

좋아요 16
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아구 두야 큭
콩나물 사러갔다 숙주 사올
라큐넌스다야

좋아요 15
나빵썸녀패닝 작성일
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

니가 너를 모르는데
나는 나를 알겠느냐~아아

좋아요 15
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

응 빵상아줌니 빙의됬을땐
튀어야지 수가 없어

좋아요 8
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

이해된다는 머에 대한 이해나고
직이지만 안으면 전치 40년은
이해된다 그런뜻?

좋아요 15
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

닉 꽃 시리즈로 가는겨?
있자나요 너는 꽃이 아니에요
쓴소리 잘 하시니
익모초, 인진쑥, 씀바귀 닉명으로 추천!

좋아요 16
야한달 작성일

고유정  뭐가 이해되어지는지
지꺼려 볼래?

좋아요 25
나빵썸녀패닝 작성일

감옥 가는게 무서워서  살인 몬한다는거
내 츰 들어

사람 죽이는기  무선거지 감옥이 무습나

좋아요 21
야한달 작성일

살인한게 이해가 될 정도면
왜 사나 왜 붙어 살어ㅜ

좋아요 22
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그니까 머가 이해가 되냐고

좋아요 17
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

순서를 지키라
너 먼저

좋아요 16
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

Pp 작성일

100개의 추보다 낸 그 각기 1개의 추 더 값지고 금,은보다도 보배로움

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

쪽 팔린 줄 좀 아르라마

좋아요 33
Pp 작성일

나빵아 여서 니보다도 더 쪽팔리는 건 없이야 즐

좋아요 15
Pp 작성일

오 감사요 굿굿 추 감사드립니다

좋아요 1
타불라라사 작성일

고마해라. 대따!

좋아요 30
Pp 작성일

맨나당 저한테만 고마하라 하시는데 여기 저 빼고 나머지 분 들 다 저한테 공격하시는 분들입니다
물론 안 그러신 분 들 더 많지만요
그럴 땐 침묵하시다가 왜 저한테만 그러시는 거죠
이상하신 분이시네요
왜 그러세효

좋아요 5
Pp 작성일

히야 내 글 달린 추 오로지 빛나는 단 한 개 소중한 추 글고 내 글마다 추 해주시는 분 들

오우 실망시켜드리지는 말아야 할틴디 말이지 말입니다

날씨 비오다 그치묘

산다는 건 그런거야요

좋아요 4
Pp 작성일

ㅋㅋ
오 땡큐탱큐
감사
힘 됩니다요
굿
캄샤~~~~~~
추 해주신 두 분