남성 잔혹사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남성 잔혹사

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 10건 조회 1,105회 작성일 23-06-30 13:34

본문

낡아가면서 드디어 영글긴 커녕...

노숙해지긴 커녕...노련해지기눈 커녕..

인간의 속성에 대하여 대실망에 이어지며

긍정케 되는 과정으로 숨쉬다 골로 갈 것이 더욱 더

자명해지는데...

깊이 생각하는 일이 부질없다는 생각을 앞장세우게 되고

삶이란 참 가볍다는 느낌이어서,내 마음이 참 부담없어지곤 한다.

사람마다 사려깊다는 것은 습관이기도 하고 일부는 타고나기도 하는 것이지만

이맘때의 시절에 접어들며는 따로이 노력할 일이 아니게 된 내가 좋다.

남자들을 주로 대하는 게 내 일이어서,그곳이 업장이든 직업이든

모임이든지 대상이 남자여서 더 절실하게 내리게 되는 결론 하나는,

남자는 참 불쌍하다는 것인데,간략하게 포인트를 말하자면

남자란 존재는 죽는 날까지 그저 전투와 전쟁 마당에 놓여지게 되는구나,

라는 생각이다.

남자인들 오롯이 평화롭고 안온을 마다할 일이 없건마는,

아직까지 남성 인류는 그저 돌도끼 사냥질에서 단 한 치도

벗어나질 못하는구나,란 생각이다.

그런 가운데에 자연스럽게

아름다움,서로 어울림,박애,평화,인내등등의 항목에서

여자들은 남자보다 훨썩 진화한 종이구나를

날이 갈수룩에 더더더더더로우 느끼는 바이다.

더 불행한 것은 그러헌 남자들의 탐욕이 눈에 너무나 드러나게

보여지는 게 나의 문제적 현실이니까,나 많이 불쌍하다.

저 전투,이전투구,전쟁의 종말은 결국...어느 점에 귀착할 것인가는

뻔하게 보이고.

그러다가뉘 재섭스면 풍이나 맞을 수두 있는데...여튼 지히럴들을.

난 그래서 많이 휘곤하다.

못 볼 꺼를 너머 마이 보고 있어서.

녹내장두 왔다,드디어.

입분 것들을 보구 싶으다,쫌......................ㅜ.ㅜ

추천38

댓글목록

best wolf 작성일

치사하게 여러번 신경 긁어놓고
살암이 한마디 허면

남자가 어쩌구 저쩌구 헛소리 해대는

속좁고 간사한 할매는 추방이 정답
아닐까효 ? ㅋ

좋아요 4
best 해당화가곱게핀 작성일

돌아가신 친정 엄마가 제게 자주 하시던말이
애들 아빠한테 잘해줘라 나가면 전쟁통에 있다 올텐데 하셨는데 ㅋ

그나저나
녹내장 신경 쓰이겠어요.
덜 고생 하시길 바래요.
오랫만에  반갑습니다~

좋아요 3
best 더더로우 작성일

ㅋ누구신쥐효오...................오오오...?ㅋ
긴 댓글은 시력에 지장을 주므로우...
석 줄 이내로 부탁함미데이.웅?(남의 말을 잘 듣자!쫌...)

좋아요 3
best 야한달 작성일

새 시대가 열릴수록 남자는 더더더
불쌍해지는거 같아요
책임의 무게가 남자에게 더 가혹한건
아직 크게 변함이 없어요

젝아 개무시는 할지언정 시른 소리는
왼만해선 잘 안하는게 서방이 남자라
측은지심 그거죠뭐ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

입분이 나빵 마빡 좀 볼텨???

더운디 션~~~하게 까졌당게로~~~큭

좋아요 2
야한달 작성일

새 시대가 열릴수록 남자는 더더더
불쌍해지는거 같아요
책임의 무게가 남자에게 더 가혹한건
아직 크게 변함이 없어요

젝아 개무시는 할지언정 시른 소리는
왼만해선 잘 안하는게 서방이 남자라
측은지심 그거죠뭐ㅋ

좋아요 3
wolf 작성일

치사하게 여러번 신경 긁어놓고
살암이 한마디 허면

남자가 어쩌구 저쩌구 헛소리 해대는

속좁고 간사한 할매는 추방이 정답
아닐까효 ? ㅋ

좋아요 4
난허스키 작성일

내가 깍는게 전문인데
오시면  눈 깍아 드립니다

밀링으로

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

돌아가신 친정 엄마가 제게 자주 하시던말이
애들 아빠한테 잘해줘라 나가면 전쟁통에 있다 올텐데 하셨는데 ㅋ

그나저나
녹내장 신경 쓰이겠어요.
덜 고생 하시길 바래요.
오랫만에  반갑습니다~

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ녹내장 초기랍니다여...ㅜ.ㅜ
입분 것만 보라네오.....ㅋ

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

녹내장
녹내장을 이겨낸 사람들의 모임
한번 검색해 보시고요
초록색
많이 보셈

많이 찾아 다니셈
녹차
많이 드시고요
사실 녹내장 특별한 완치 방법 없구요
약물 치료시 진행 늦출 수 있다는데
그것도 너무 사람마다 다양해서요
저같은 경우는 약물 전혀 넣지 않고 있습니다
의사왈 꼭 안약 눈에 넣어야 한다고,
부작용
그냥 넣질 않고는 있는데
그 성분 스테로이드 긍끼 안압 낮추는 거거든요
저는 녹내장 사실 알고부터 그 이후로는 웬만하믄 스트레스 멀리하려고 노력합니다
왜냐하면 가장 안좋은 게 눈엔 스트레스죠..
음식은 블루베리 항산화 당근 베타카로틴 카레 주황색 노란색 그리고 보라색 식품 많이 드시면 좋습니다
지금 거의 완전 내려놓고 살고 있어요
담배 끊으시고 라면 중지 하시고
채소 많이 드시면 좋아집니다
운동하면 더 좋은데
치매
조심하셈
건강관리 잘 하면 큰 걱정 없어도 될겁니다
즐겁게 지내면 훌륭한 약
웃는 게 좋죠

굿

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ누구신쥐효오...................오오오...?ㅋ
긴 댓글은 시력에 지장을 주므로우...
석 줄 이내로 부탁함미데이.웅?(남의 말을 잘 듣자!쫌...)

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

입분이 나빵 마빡 좀 볼텨???

더운디 션~~~하게 까졌당게로~~~큭

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋ올치올치.......시력 보충..!ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

안 본 눈 사고싶을틴디....주춤

좋아요 0
Total 13,517건 4 페이지
자유게시판 목록