번지 점프 하실분~모집ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

번지 점프 하실분~모집ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 46건 조회 601회 작성일 19-05-13 19:27

본문

장가계 대 협곡  유리대교 위에서  협곡으로 뛰어내릴수있는 번지점프대 공사가 진행중..

2018년 4월에 갔을때 한참 공사 하고 있었는데.. 높이가 약 300 미터  현존 세계최고 높이임.

이 사진은 2018년 5월 26일 세계의 유명한 번지 점퍼 들이 공연비슷한 번지 시범을 보인건데..

올해 아직 완공되었다는 소식은 못들었음..

여기 완성 되면  꼭 다시 한번 가보고 싶음..

번지계 모집 중~~~ ㅎㅎㅎㅎ

참가자격 : 국내 번지 점프 최소 10회이상 최고 53미터 이상 발목 번지 5회 이상 경력자 만 가능

추천6

댓글목록

하늘호수 작성일

번지점프는 하기 직전이 젤 무섭죠^^;;
하고나면 별것도 아닌데...^^
전 가평에서 함 해봤는데...
남이섬입구...

삶이 넘 힘겨울 땐...
훌훌 털어낸다는 의미로 해봐도 좋을듯해요
집착같은거 털어내고 싶을 때...

좋아요 0
하늘호수 작성일

전 고소공포증이  없어서요^^
예전에 30층 넘는 건물 호이스트도 곤도라도 자주 타봐서...
심약하신 분들은 하지마세요...

좋아요 0
비비안 작성일

앗 의외의 면이 있으시네요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

오호~~ 드뎌 멤버가 나타나셨군요~~ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

이런건 하나도 안무서운데..
일찍 들어간 날 애들 안자고 있으면 공포가..;;;

좋아요 0
밍키 작성일

정말[email protected]@

와우~!!
바그 빨간마후라 휘날리는게
쪼꼼 멋져보일라카네 ㅋㅋ

바그두 이제 암데서나
뛰내리지말고 몸사려~~~ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

내가 왜 빨간 마후라를 할거라고....

좋아요 0
밍키 작성일

이미 모가지에 떡하니 걸치고선 ㅋㅋ
지금 니모습 콘을 바바 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일
비비안 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이미 모가지에

좋아요 0
왕돌짬 작성일

오호~~드뎌 남자닷!
바그님 콜?

좋아요 0
바람이그립다 작성일
밍키 작성일

5,60대가 많은 이곳에서 이러시는거
아니지 마립니다 ㅋㅋ

연세?들을 고려합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어랏~~~?  이싸람이~~~?
그러니 더늙기전에 해봐야쥬.

60넘으면 한다구 졸라대두 안될걸유?
ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

절대 한다고 조를리가 없음 ㅋㅋ

혹시 노망?나서
나는 번지점프하다
심장마비로 디지고 말겨~~!
함시롱 떵고집 부리지 않는 한은 ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎ 워~~워~~ 밍키님열외!

좋아요 0
밍키 작성일

불참ㅡ.ㅡ

지금도 스스로 기특한게
내가 젊어서는 자연농원?바이킹을 타봤다는거

에호~~~
갈수록 얼매나 살거라고 겁만느는건지 원

좋아요 0
왕돌짬 작성일

혹시 가진게 많으신분 아녀요?ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

하긴 온 하늘이 내꺼니까 머 ㅋㅋ
으하하하핫~!!ㅎ

(오늘 저녁 쥬얼리 한세트 선물받고
젝아 입찌자지는거 감추느라 좀 힘듬 ㅋㅋ)

좋아요 0
은오 작성일

허... 난간에 서있는 저 다리만 봐도,
다리에 힘이 풀려요, 털썩!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

푸하하~~힘을내유~~슈퍼파~~~~워~~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

아~주 씨게 정신적 충격을 먹으면 모를까..
보는것만도 지리겠던데요ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎ 아직 늦지않았어요~~
도전한번 해보시쥬~~^^

좋아요 0
진실 작성일

와우~~~~~
무셔라~~ ㅋㅋㅋㅋ
심장떨리고 다리가 후덜덜~~~~
올라가다가 기절하것네.
난 절대로 몬함.. .

왕언냐~~~
혹시 흑기사 하실라우?ㅡ,ㅡ
나... 거의 2만뽕 되는디 다 디릴께여~~ ㅎㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

콜~~~공휴일.국경일.주야 가능ㅋㅋ

좋아요 0
건달 작성일

한탄강에서 번지 점프하러 갔는데..
툇짜 맞은 기억이 납니다
지금도 그 이유는 모름 모름..ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

울나라에서 번지점프 환경은 한탄강이
최고라고 개인적으로 생각합니다.
높이도 적당하고~~

혹시 혈압 있으신가요?
혈압이 높으면  번지못뛸수 있습니다.

좋아요 0
내일 작성일

울동네 공원에 번지점프가있는데 내가 워낙 겁이많아 질겁하니까  친구가 제안햐더군요. 천만원주면 점프해볼래? 라고...
진지하게 대답했습니다.
1억을 줘도...몬해!!!
진심이죠. 정말...

좋아요 0
왕돌짬 작성일

공원안에 번지점프대가 있다하시는걸 보니
성남 중앙공원 인가?거기 말씀하시나보군요.
그친구분께 딜 한번 하시쥬.
텐덤으루  점프 할테니  백만언만 달라구~~~ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

율동공원 ^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~~율동공원 맞는것같네요.

소금창고님  똑띠 하신뎁?ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋ 거기서 실례하는 남자동영상 본거같은데 말입니다

전 가평에서도 돌아내려온 아픈 기억이 있어서 ㅜ ㅜ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

커허이~~~ 가평이나 청평은 거의다 45미터 짜리들...

죽기전에 꼭한번 해봐야할게 번지 인디..

좋아요 0
하루를보내며 작성일

글게 나두 해보고잡은데ᆢ
삶에 미련이 많은듯 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

살살 밀어드리리다~~ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아 시러여~~~
나 오래살꺼야~~~버둥버둥 ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅋㅋ학~~밀러버릴까부다~~

좋아요 0
하루를보내며 작성일

왕언니~~ 이러는거 아뉘다~~~ㅡ,.ㅡ;
(다리를 부여잡고)

좋아요 0
초로미 작성일

전 자격조건 미달이군요~ㅋ
50미터 한번해봤는데 스릴만점이던디..ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

초로미양~~부지런히  몆몃번더 뛰어보고~~

특별히 청풍이나.(62미터) 인제내린천(63미터) 한번씩 만 뛰면  특별 자격 인정해주께~~ 가즈아~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㄷㄷㄷ
저는 무서워서 평생 안할듯

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어허~이~~ 할수있다~~~ㅋㅋ

좋아요 0
비비안 작성일

그러게요... 고층건물이나
어떤때는 육교에서 아래를 내려다봐도 후덜덜한데
저기를 왜 올라간디야....???

좋아요 0
왕돌짬 작성일

비비안님~~ 가입시다!! 살살 밀어드릴께~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
비비안 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시러여~~~
오래 살고 싶은 생각은 없는디
막상 저런걸 보면 무섭고
내마음 나도몰라~~ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일