천상의 맛 말린 무화과 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

천상의 맛 말린 무화과

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 12건 조회 1,091회 작성일 23-07-01 15:57

본문

작년인가? 

파스타치오에 꼬쳐서 디립다

먹었는데.

주전부리 대마왕은 떡과빵은

베이스로 깔고 간간이 다른 주전부리에 

꼿치면 물릴때까지 먹어야 

그것에서 수굿이 멀어진다

이두부야에 콩물을 사러 갔다가

건무화과가 보이길래 200그램 한봉지 

오천원에 샀다

첫 한알을 먹는데 

아니 이렇게 맛있는걸 이제야

맛보다니 무척 손해보고 산

느낌이 들었다

앉은자리서 다 먹고

담날 또 한봉지를 샀다

그담날 세 봉지째 사면서 

나으 경제력에 과한 주전부리질

이다 싶어 새벽바람에도 나를 위해 

달려와 주는 나으사랑 쿠파앙을 열었다

무화과 시장이 그리 번화한 걸

첨 알았다 판매처도 많고

값도 천차만별이었다

고르고 골라 기중 후기 많은

내게 맞는 값 일키로  93백원에 구매했다

오늘 배송와서 허천나게 주워먹고 있다

서너봉지 더 사 먹고 물릴쯤이면

여름 끝나가고 있겠지?

오늘 에어컨 안 틀었다

아침에 창문 열어 환기시킨 후

닫고 거실에 제습기 틀고

방문 열어노코 선풍기 틀어노니

뽀송뽀송해 아직 더운줄 모르겠다

불난 집 화제 감식 결과

최초 발화지가 에어컨 실외기였다

재가 열받으면 나 무섭게 할거같아 

쫄았다ㅜ

되도록 장시간 가동은 

하지 말아야겠다

더워도 에블바디

즐 토~^^

추천25

댓글목록

best 심홍 작성일

달달한 무화과를 말리면
당도가 더 올라가 맛나겠네요

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

추천해봐. 빵준서 카스테라 주문하고 아직 주전부리  과일이 있긴한데.

ᆢ이브가 유혹한 선악과 무화과 먹어볼께^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헐 나도 그거 잘먹는디
이제 알은겨?

생각난김에 한봉 사야겄구멍~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

당뇨 땜에 말린 과일은 안 먹게 되네요.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

당뇨 땜에 말린 과일은 안 먹게 되네요.ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

당분이 농축되서 그렇겠네요ㅜ
난 단맛에 대환장이라 당뇨와서
단맛을 맘껏 즐기지못하면
바로 우울증 걸릴거에요

좋아요 0
타불라라사 작성일

테일러팜스 건무화과 테스팅으로 9.600원 시켰어 맛 없으면 A/S 들어감^

좋아요 0
야한달 작성일

190그램 한봉지 가격이니 알도 크고
좋을겨 
난 질보다 양을 택함

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헐 나도 그거 잘먹는디
이제 알은겨?

생각난김에 한봉 사야겄구멍~

좋아요 1
야한달 작성일

넌 벌써 그맛을 알았던겨?ㅋ
완전 맛있드라

좋아요 0
타불라라사 작성일

추천해봐. 빵준서 카스테라 주문하고 아직 주전부리  과일이 있긴한데.

ᆢ이브가 유혹한 선악과 무화과 먹어볼께^

좋아요 1
야한달 작성일

난 젤 싼거 샀는데
타불은 비싼거  사먹어ㅋ
테일러 팜스 라는디 젤 비싸고 후기
엄청 좋드라

좋아요 0
심홍 작성일

달달한 무화과를 말리면
당도가 더 올라가 맛나겠네요

좋아요 1