1/7월 시작, 더위와의 싸움 시작~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/7월 시작, 더위와의 싸움 시작~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 856회 작성일 23-07-01 20:23

본문

어제부터 에어컨 돌리는데

션하지가 않네요.

입주 시 주인이 삼성 에어컨으로 설치 해줬는데

작년에 바람이 션하지 않아서 냉매 넣고 그럭저럭 지냈는데

올해 다시 틀어보니 영 션하지가 않는 것이

아마도 배관을 잘못 깐 듯 해요.

서비스 불러서 냉매를 다시 넣고  두 달을 버티든가 해얄 듯요.ㅠㅠ

주인에게 해달라고 하기도 그래서 그냥 넣어얄 듯.

늦잠 자고

비빔밥 해 먹고

아들은 싫다고 해서 빼고

딸이랑 카페에 가서 책 읽고 드라이브 하고 놀다가

이제 들어와서 갈비 구워 밥 먹으니 하루가 다 갔네요.

여름 너무 덥고 싫은데 두 달 직장 다닐 생각하니 걱정이에요.ㅠㅠ

추천11

댓글목록

낭만시인 작성일

에어컨 바람은 싫고 집에서 창문 열어놓고 선풍기만 돌려도 시원하네유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저는 에어컨 없음 못 살아요.ㅎㅎ
에어컨 너무 좋아합니다.
다들 에어컨 바람 싫다고 하는데 저는 더위 못 참아서 좋아라 합니다.

좋아요 0
낭만시인 작성일

태음인 체질은 두꺼워서 땀을 많이 흘리지유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

제가 태음인인걸 어째 알았대유?

좋아요 0
낭만시인 작성일

척 보면 알아유~  혈액형 B형이고 MBTI는 ENFP 맞쥬?

좋아요 0
Total 13,512건 131 페이지
자유게시판 목록