ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 라넌큐러스 댓글 4건 조회 714회 작성일 23-07-02 16:35

본문

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

서방이 많이 먹어서 고통받고
산다는 말은 육십평생 첨 듣네ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

난 느가  촛점읎는 눈까리로 까페 창밖ㅇ바라보는거
불쌍트만 ㅠㅠ

남들도ㅈ그랄겨
지발 넌 다니덜 마르라 ㅋㅋ

그래도 간다믄  가깐디 추촌할게
선바위역 내리믄 천지가 베이커리 까페여
분위기 게않고 크휘맛 조트라

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

난 느가  촛점읎는 눈까리로 까페 창밖ㅇ바라보는거
불쌍트만 ㅠㅠ

남들도ㅈ그랄겨
지발 넌 다니덜 마르라 ㅋㅋ

그래도 간다믄  가깐디 추촌할게
선바위역 내리믄 천지가 베이커리 까페여
분위기 게않고 크휘맛 조트라

좋아요 2
야한달 작성일

야 난 공짜로 커피 준다도
혼자 멍때리고 카페서 못 있는 스탈여ㅋ
니 스탈은 존중하나
니 행동머리가 싹수없다 그거지 나는
알아들?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

틀려무겄시야

존말해조두 소용 읎시야~
교회가서 시방 이짓거리 하는디  예수님도 포기햇을겨 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

서방이 많이 먹어서 고통받고
산다는 말은 육십평생 첨 듣네ㅋ

좋아요 3
Total 13,495건 123 페이지
자유게시판 목록