멸치쌈밥 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 57명

자유게시판

멸치쌈밥

작성일 19-05-13 19:45

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 조회 2,033회 댓글 12건

본문

점심에 정식으로 먹은건데 가격이 인당 14000원인데

멸치회 몇점에... 멸치찌개에 멸치 몇마리

참 장사 이리하믄안되지

같이 먹은 일행들은

기가맥히고 코가맥혔다는 소문이..

추천4

댓글목록

best 오늘
자~ 흥~! 하세요ㅋ

좋아요 1
바람이그립다
야식맨님좀 데리고 다니세여 맨날 머 먹을지 고민 이시던데..
아.,.오늘은 만두 머거때여.

좋아요 0
손톱달
남해여행에서 멸치회무침을 첨 먹어밧는데
먹어본 회무침중에 젤 맛나더군요

좋아요 0
베라
에휴 그럴때가 있져
전 얼마전에 5천원정도 음식에도 맛없고 불친절해서 속상했는데...
여기서라도 흉좀 보고 마음 푸세여
같이 욕해드릴게여

좋아요 0
달빛사냥꾼
요즘 멸치 철인데요. TV 영향으로 너무
비싸졌어요. 멸치는 회도 손으로 하는
아주 다듬기 쉬운 어류인데도.

저희는 어시장에 사와서 손질하여
바로 먹음^

좋아요 0
어복과여복
오래전에 포항에서 군에 있을때.. 입맛없으면 죽도시장 나가서
멸치 통마리 젓갈~ 사다가  뜨신밤에 한마리 척~~얹어서 먹으면

정말~ 입맛 돌고 맛이가 기가 막혔쥬~~

좋아요 0
베라
그런게 있군아....
한번 먹어보고 싶네여
멸치쌈밥 멸치회 멸치 통마리 젓갈이라...

좋아요 0
달빛사냥꾼
고추 잘게 썰고 마늘 조금에
좀 짜면 설탕넣고 상추쌈에 한 입.

맛 좀 아시는군요^

좋아요 0
어복과여복
남해 삼동면 에가면 멸치쌈밥 집들이 많쥬~
거지는 멸치도 푸짐하게 넣어주고..
둘이먹으면 보통 다 못먹을정도로 ~~ 첨먹는 분들은 비리다고
싫어하는분들도 있긴 하던디... 어쩌다 한번 정도는 먹을만 하쥬~?

좋아요 0
오늘
자~ 흥~! 하세요ㅋ

좋아요 1
술못마시는주당
아주 이렇게 기가 맥힌건 오랜만입니다
차라리 편육에 막걸리를 한잔할껄!
흥~~

좋아요 0
하루를보내며
그래서 술은요?

좋아요 0
하루를보내며
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,465건 1 페이지
게시물 검색