ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 274명

자유게시판

작성일 23-07-04 22:48

페이지 정보

작성자 라넌큐러스 조회 1,064회 댓글 9건

본문

추천0

댓글목록

best bin
부모가 자식 이야기 하면 안되나?ㅋ

이런저런 이야기를 하다 보니
자식 얘기도 한걸텐데

듣는 사람 심보가 꼬여서 
자랑처럼 듣고 빡친것 같은데 ? ㅋ

좋아요 8
best 야한달
동생이 뒷바라지 해
조카 네덜란드 회계사된게 미친짓이라는
미친 이모는 바하밖에 없을겨

좋아요 8
best 야한달
자랑할게 없어 니 잘났다 자랑보다
자식 자랑이 훨 하기 좋고 듣기 나을
자랑이다 라는 생각은 안드니?

좋아요 7
best bin
주변에 사이좋게 잘지내는 사람이
단 한명도 없다는, 그런,

고약한 인격, 자랑질좀 그만하슈ㅋ

좋아요 7
best bin
사고 방식이 베베 꼬여서
동생까지 철천지 웬수, 경쟁자로 보기 때문에

동생의 자식이 이쁘단 생각을
평생 단 한번도 못해봤을규,,,

좋아요 7
라넌큐러스
삭제된 댓글 입니다

야한달
동생이 뒷바라지 해
조카 네덜란드 회계사된게 미친짓이라는
미친 이모는 바하밖에 없을겨

좋아요 8
라넌큐러스
삭제된 댓글 입니다

야한달
나르시시스트 맞네
암것도 없으면서 우월감 만땅

좋아요 7
bin
주변에 사이좋게 잘지내는 사람이
단 한명도 없다는, 그런,

고약한 인격, 자랑질좀 그만하슈ㅋ

좋아요 7
bin
부모가 자식 이야기 하면 안되나?ㅋ

이런저런 이야기를 하다 보니
자식 얘기도 한걸텐데

듣는 사람 심보가 꼬여서 
자랑처럼 듣고 빡친것 같은데 ? ㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝
조카 자랑하믄 기특하고 용하다 해주믄되지
뮨 말이 많어

남도아니고 피붙히인디

좋아요 6
bin
사고 방식이 베베 꼬여서
동생까지 철천지 웬수, 경쟁자로 보기 때문에

동생의 자식이 이쁘단 생각을
평생 단 한번도 못해봤을규,,,

좋아요 7
야한달
자랑할게 없어 니 잘났다 자랑보다
자식 자랑이 훨 하기 좋고 듣기 나을
자랑이다 라는 생각은 안드니?

좋아요 7
전체 13,565건 122 페이지
  • 작성자저사낀몰믿고저럴까 댓글18 07-31
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글9 07-31
  • 작성자저사낀몰믿고저럴까 댓글14 07-31
  • 작성자타불라라사 07-31
  • 작성자타불라라사 댓글1 07-31
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글15 07-31
  • 작성자저사낀몰믿고저럴까 댓글10 07-31
  • 작성자저사낀몰믿고저럴까 댓글21 07-30
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글4 07-30
  • 작성자관수 댓글1 07-30
  • 작성자크림빵 댓글8 07-29
  • 작성자TILL 댓글3 07-29
  • 작성자저사낀몰믿고저럴까 댓글4 07-29
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글5 07-29
  • 작성자보이는사랑 댓글7 07-29
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기