슈퍼서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 282명

자유게시판

슈퍼서

작성일 23-07-05 22:22

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 692회 댓글 2건

본문

복숭아 팔길래 사왓

근디 알이 작오

프라스틱통 사이로 코를 대고 맡아보니 향이 폴폴 나는기

단맛이 들었겄드라고

알이 작아서  흠이지 맛은 갠찮드라

작은대신 값도 뭐 싼거겄지

바나나도 껍질은 노란데 맛은 풋풋한 풀내가 나서

솔까 내입에 더 맞더라구 ㅎㅎ

내가 풋내 바나나 좋아하는줄 츰 알았네

울 아덜은 어제 약무꼬 아침에 빤짝하더니

다시 아프다네

복숭아 두개 저며주고 약먹였시야

덩치는 산만해서 자주 아픈거보니

보약 좀 먹여야쓰것구멍~~

추천14

댓글목록

보이는사랑
요즘 복숭아 제철
오늘 로컬에서 복숭아 사온 거 먹어보니 달착지근 맛나네요.
제철과일이 최고예요.

좋아요 0
크림빵
예전 복숭아 좋았어요~~~!!

요즘 과일이 싸이즈랑 땟깔만 좋지
맛은 무맛에 가까워요

특히 배 복숭아 사과가 그렇고
반면에 포도 감 토마토 등은  품종 개량했는지 뭐 어쨌는지 굿~

그나이~~!!

좋아요 0
전체 13,568건 122 페이지
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글20 08-01
  • 작성자호랑사또 댓글4 08-01
  • 작성자Rb 댓글4 08-01
  • 작성자저사낀몰믿고저럴까 댓글18 07-31
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글9 07-31
  • 작성자저사낀몰믿고저럴까 댓글14 07-31
  • 작성자타불라라사 07-31
  • 작성자타불라라사 댓글1 07-31
  • 작성자나빵썸녀패닝 댓글15 07-31