홍제천에서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 337명

자유게시판

홍제천에서

작성일 19-05-13 20:31

페이지 정보

작성자 Joon 조회 2,254회 댓글 17건

본문

오리가 새끼를 낳았에요

엄마인지 아빠인지 옆에 지키고 있어요

흔히 볼 수 없는 모습이라 사진을 찍었습니다

지나가는 할머니는 고양이가 오면 안된다고 잘 숨으라고 피신 하라고 소리지르네요

ㅋㅋ

할머니니 소리 지르다 걱정되는지 궁시렁 궁시렁 하며 가시고

오리 새끼들은 그곳에 계속 있었습니다

오리가 다 클때 까지 날씨가 조은 날이길 기원 합니다

추천8

댓글목록

best 하루를보내며
헉 K다~~~ㅋㅋ

좋아요 1
Joon
사진이 커서 안 올려져서 줄이다 보니 오리 보이지도 않게 되었네요
지송합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
초로미
저도 갔던곳이네요 ...홍제천...ㅋㅋ
괜히 반갑네요 ^^

좋아요 0
허스키
사진이  넘 적어서  마리수 세다가 눈아포
줌으로 팍팍 땡겨서 찍어 주세요..

좋아요 0
람슈탄
숨은새끼오리찾기
몇 마릴까요?

좋아요 0
하늘호수
새끼들은 보호받아야해요
아직 스스로 자신을 보호할 수 없으니까요
오리새끼들이 건강하길 기원합니다

좋아요 0
바람이그립다
첫 글 이신감??

좋아요 0
은오
제2의 도날드덕이 보이네요~!
오리야 무럭무럭 자라라, 꽉꽉~!

좋아요 0
진실
저도 집 주변에  산책하는곳에  오리가족이 옹기종기 모여있어서
 한컷 찍었었는데 귀엽더라구요..ㅎㅎ
그날 저뿐만 아니라 주변에서 다들 핸드폰으로 찰칵~~~ ㅋ
무럭무럭 잘 컸으면 좋겠어요.^^

좋아요 0
어복과여복
오리 새끼들 실물보면 정말 귀엽쥬~~

좋아요 0
내일
예전에 우리아파트 베란다에 붙은 창고에
비둘기가 알을품어 새끼를 낳은적이있는데 1주일을 못넘기고 그만...

업둥이라고 들떴던 기쁨이 곧 애도로 바뀌었던기억이...ㅜㅜ

좋아요 0
베라
아직 서울 시내에도 저런 일이 있군요
오리 가족을 응원합니다

좋아요 0
행님아
오잉?
홍제동에 울 오빠  사는 디 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
아기오리 사진이  안보여요  ㅠㅠ
허수기님 출사 나가야 할듯 ㅋ
아기 오리들이  무탈없이 크길 바랍니다^^

좋아요 0
하루를보내며
헉 K다~~~ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
오리야 행복하렴

좋아요 0
내일
첫글 추카!
첫 1추도...ㅎ

좋아요 0
이유있는참견
어.... 사진이 넘 작아서 잘 안보여요.
죄송한데...조금 키워주실수 있을까요???

좋아요 0
전체 13,351건 1 페이지
게시물 검색