사진 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 7,517회 작성일 23-07-08 16:11

본문

한방 올리고 올킬먹은거냐

왜케 심임뻗혀 밤새고 아침부터 지롸리를 하는겨

거 논네 심도 좋네야

아점으로 구운 식빵에 버터 바르고 바나나 저미고

딸기쨈 한면 바르고  계랴후라이 슬라이스햄  상추 넣고

무겄는디 업준잖은 시간 배가고파 새우날치알볶음밥해서  무겄네

김치 썰어놓고 깻잎김치 들기름 넣어 찌고

났더니  하마 설거지가 산더미여

얻어온 감자도 있는디 저녁은 감자전에

하나남은 욤과 줄까바

과일도 다 떨어지고  엊그제 친정감서 우리 과일도

산다는게  정신적 여유가 읎오 몬삿네

또 동네서  이번엔  천도복숭이나  사볼까하네

난 천도는 본시 잘안먹는디  색이 워낙이쁘자녀

막바지 살구사서 쨈이나 한다는걸

시기를 놓쳣뿌리니 아쉽

이건모 눈뜨는 모해무글까 온통 그생각뿐이네

다시 살이 오르고 있시야 흑흑

추천21

댓글목록

best 타투 작성일

ㅂㅎ 얼굴,, 으,, 촌스럽고 한심해.

얼굴 천재는 나빵.
나빵은 세련되고 사랑스럽고 이뻐 !!

좋아요 9
best 밀테오 작성일

쪄 봐짜 패닝은 날씬 하니까 맘껏 드시길 ㅋ

하지만 본인 체중의 10% 이상 찌면 몸에 무리가,,,
45 kg 10%면 4.5 키로니까 참고 하시고.
큭.

좋아요 5
best 야한달 작성일

날 더우니 일품요리 한가지로 퉁쳐ㅋ

친구가  점심초대해서
잘 읃어먹고 왔네
오늘은 좀 덜 더운듯

좋아요 3
best 야한달 작성일

제목이 사진이니
나빵 이쁜 얼굴인줄 보러 온
관객인가벼ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

헐 그른가보디ㅡ ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

날 더우니 일품요리 한가지로 퉁쳐ㅋ

친구가  점심초대해서
잘 읃어먹고 왔네
오늘은 좀 덜 더운듯

좋아요 3
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

제목이 사진이니
나빵 이쁜 얼굴인줄 보러 온
관객인가벼ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

헐 그른가보디ㅡ ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

실망을 어쩔겨
팬서비스 하라 하라~

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

백날올려도  ㅂㅎ 이십대때 사진에
밀려서  우구러져있으려고 ㅎㅎ

좋아요 2
타투 작성일

ㅂㅎ 얼굴,, 으,, 촌스럽고 한심해.

얼굴 천재는 나빵.
나빵은 세련되고 사랑스럽고 이뻐 !!

좋아요 9
밀테오 작성일

쪄 봐짜 패닝은 날씬 하니까 맘껏 드시길 ㅋ

하지만 본인 체중의 10% 이상 찌면 몸에 무리가,,,
45 kg 10%면 4.5 키로니까 참고 하시고.
큭.

좋아요 5
Total 13,501건 7 페이지
자유게시판 목록