보사야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보사야

페이지 정보

작성자 Iv2 댓글 7건 조회 886회 작성일 23-07-11 10:53

본문

바화여

암튼지간 미안하게 돼꼬

나 이제 간다

어제 오늘 너가 안보이길래 인사하고 가려고 적는다

나 염증 느낀다

미즈위드

나 이제 여기 못 있을 거 같아

많이 바쁜가 보네 

못 오는 걸 보니

그동안 재밌었다

사람들이 날 가만두질 않네

사실 난 특출난 것도 없는데

사람들은 내가 부러운가보다

하긴 다른 건 몰라도 내가 순수하지 모

너에 비하믄 약과부시래기지만

좀 식상하다 사람들이 적어도 나는 그런 것 같다

글 잘 적고 건강 조심하고 비 조심해라

너가 그랬지

콩 메주 안믿는다고

바화 한번 믿어봐

몸조심 하고

즐거웠다

사진놀이

그려

너 착햐

오키

굿

좋은 글 많이 적어라

안녕 바화 (이제 정말 안 오께 너무 힘들다 고맙다 그동안 고마웠습니다 ) &

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

잘가라는 소리도 지겹고 알지?
나가긴 대문으로 나가도
들오는 개구멍이 원체 많으니머

좋아요 7
best 보이는사랑 작성일

또 가려고?
왜그랴??

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

헉..간줄아런눈데..

좋아요 1
보이는사랑 작성일

또 가려고?
왜그랴??

좋아요 2
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

내 글땜에 보사님을 사랑하기로 하신듯 어험.

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

헉..간줄아런눈데..

좋아요 1
야한달 작성일

잘가라는 소리도 지겹고 알지?
나가긴 대문으로 나가도
들오는 개구멍이 원체 많으니머

좋아요 7
Total 13,575건 129 페이지
자유게시판 목록