ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 라넌큐러스 댓글 12건 조회 2,945회 작성일 23-07-12 17:02

본문

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

오늘 병원간걸 왜 담주 진단서 떼냐??

내 볼 때 ㅂㅎ는 오널 병원안갔음!!

(미위오기 멋적으니 구실맹글려고 난리피운거 같음 )

좋아요 7
best 야한달 작성일

지헤님 왜그러세요ㅋ
어딜바서 맞고만 있었겠어여
주고받은 주먹질이라우
오늘 사건도요
상대를 손으로  밀치면 앞이면 가슴
뒤면 등이되죠
콧잔등에 대고 밀치진 않아요

법적인거 아모리 갈켜줘바야
소용없어여

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

암래도 오널일은
몬가 구라냄시가 나제?

병원서 몬 대굴검사를 받는다는디
기다림서ㅇ글질에 댓질여
ㅋㅋ

좋아요 5

아래선 반찬사와서 라더니
여기선 또 감자 다 먹어서야?

좋아요 5

잔머리는 제법 돌리느만
'바하 믿어바' 큰소리 치고
만 하루도 안되 나오면 한소리 들을까
제목 센세이션하게 달고
폭행글로 오시잔
작은 허물을 큰 허물로 덮는 스킬!
바하 아니면 그 누가 하겠어

좋아요 4
야한달 작성일

아래선 반찬사와서 라더니
여기선 또 감자 다 먹어서야?

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

먹는거로 쌈질하는거
으이구  70년대도 아닌디
어쩔~

반찬이 원인이라드니
감자가 원흉여?

좋아요 1
야한달 작성일

잔머리는 제법 돌리느만
'바하 믿어바' 큰소리 치고
만 하루도 안되 나오면 한소리 들을까
제목 센세이션하게 달고
폭행글로 오시잔
작은 허물을 큰 허물로 덮는 스킬!
바하 아니면 그 누가 하겠어

좋아요 4
지혜의향기 작성일

가정폭력중 남편의 폭행으로 피해를 입는
아녀자가 대략 35% 내외로 조사가 됐습니다
10 가정중 3가정은 아내가 쌘드백이라는 사실입니다 
심각하게 불행한것은 남편은 가정폭력을 정당성
혹은 당연성으로 알고 있다는데 큰 문제가 있습니다

인간의 앞일은 누구도 장담을 할수가 없습니다
이번 사건을 계기로 바화님은 천재일우의 기회로 삼아야 합니다
이혼을 염두에 두고 감수하며 가정폭력의 근절이냐?
또 다시 반복되는 악습의 연결고리를 끊어내느냐? 입니다

일단 병원에(개인병원도 관계없음) 가셔셔
상해진단서 일반진단서 두가지가 있는데 일반진단서도 관계 없습니다
(만약을 위해서 반드시 받아두세요)--->병원비 영수증 꼭 챙겨두시고....
많은 쩐 들여서 상해진단서 필요 없습니다
왜? 법원은 동일하게 인정을 하기 때문입니다

[폭력은 어떠한 일이 있어도 정당화가 되지 못합니다]

신고되어 포도청을 갔다면?
함부로 취하를 하면 그걸로 끝입니다
동종사건 일사부재리--->모르시면 꼭 찾아보세요
.
.
추신
남편이 가정폭력 재범(?) 혹은 동종 전과가 있는지요?
초범이면 벌금형 확률 90%며 검사의 약식명령으로
벌금액은 100~200만원 정도고 재범이면 500내외 대개의 경우 3범부터 쳐 넣습니다

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

지혜의향기 작성일

폭행죄의 공소시효는 3년 입니다
진단서와 영수증 보관이 필수며
이미 취하를 해 줬다면 어쩔수 없지만....
폭행죄의 입증자료로서는 존재합니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오늘 병원간걸 왜 담주 진단서 떼냐??

내 볼 때 ㅂㅎ는 오널 병원안갔음!!

(미위오기 멋적으니 구실맹글려고 난리피운거 같음 )

좋아요 7
야한달 작성일

지헤님 왜그러세요ㅋ
어딜바서 맞고만 있었겠어여
주고받은 주먹질이라우
오늘 사건도요
상대를 손으로  밀치면 앞이면 가슴
뒤면 등이되죠
콧잔등에 대고 밀치진 않아요

법적인거 아모리 갈켜줘바야
소용없어여

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

암래도 오널일은
몬가 구라냄시가 나제?

병원서 몬 대굴검사를 받는다는디
기다림서ㅇ글질에 댓질여
ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

평소처렁 싸우긴 했어도
경찰 부른건 뻥이란 느낌이 들긴함ㅋ
병원이야 느냥 다니는거로 간거고

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

그동안 우리가 본것만 쌈질로 경찰 들락인기 세번도 넘었는디
오늘일 포함인 즈그남편 벌써 벌금에 구속감여 ㅋㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

바화님
비밀 댓글로 주소 알려주세요.
감자 한 박스 부칠테니 남편 주지말고 아들과 둘이
드시길요.ㅠ

좋아요 0
Total 13,512건 126 페이지
자유게시판 목록