1/삶이 힘드네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/삶이 힘드네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 20건 조회 899회 작성일 23-07-12 21:52

본문

ㅂㅎ말여~~

아직도 맞고사는 사람이 있으니 어쩌면 좋냐?

맞아 죽기전에 졸혼이라도 권하고 싶구나.

젊어서는 장미의 전쟁 저리가라로 싸웠었는데

나이드니 관심도 없고 각자 삶의 행복추구로 살아지던데

사소한 것으로 아직도 피터지게 싸우는 걸 보니 가슴 아프구마.ㅠㅠ

좀 잘 살자야~~

내 친구 애들 어릴 때

남편과 싸우다가 남편이 던진 물건에 머리 맞고 잤는데

뇌진탕 와서 사망 했고 남편은 감옥 가고 애들은 졸지에 고아로...

바화는 이제 나이도 있으니 차라리 졸혼 해서 혼자 살기를 바라.

언제까지 사소한 것들로 지지고 볶고 살아야 하는가 말이다.

인생 짧다.

강아지가 문틈으로 지나가듯 찰나의 인생~~

남은 생은

자신의 행복을 위해 살다가길 바라여~~

슬픈 현실이고 뇌진탕 온 것 같은데...

늙어 뇌에 스크래치 가면 치매의 지름길이라서 뇌보호가 필순데

남의 편이 왕왕 뇌를 가격하면 어찌하려고 그려.

삶이 위태롭고 위험해 보이니

사달 나기 전에 무슨 조치라고 취하길 바라~~

한 번 뿐인 인생

늙어 마무리라도 아름답게 하도록 노력하자여~~

위로 차원에서 연꽃 선물여~~

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

반찬을 사오던 음식을 다 먹어대던
터치를 안하면 되는데 그게 안되나바요
말을 섞으면 쌈이되는ㅜ

좋아요 4

두집 살림을 해야는데
그게 또 형편이 되야 할수있는거라

좋아요 3

그려서 눌러 앉기로 했으?

좋아요 1
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

너의 안녕을 위해 기도할게.
남은 생은 행복하길 바라.
가슴 아프네.
좀 잘 살아보자.

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

ㅂㅎ의 행복을 바라
한 번 뿐인 인생 남은 시간은 오늘 보다 더 행복하기를...
아멘~~~

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

-볼게
사고 미리 예방하자 바화야.
소 잃고 외양간 고칠 시간은 없구나.
인생 짧다.
부디 행복 찾아 살다가자.
파이팅!!!

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

일반화의 오류라고 생각해.
지금부터 잘 살면 되는 것이니 신경 안 써도 될 듯.
개과천선

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이혼이 답일 수도.
알코올리즘은 죽어야 끝난다는 게 정설
맞아죽기 전에 신중하게 남은 노후 고민 해보자.

좋아요 0
타불라라사 작성일

연꽃 철이네! 울동네 근처 울진 연호정에 연꽃이 장관인데 더워서 ᆢ

ᆢ바화 내비둬 워낙 거짓말 밥먹듯이 하니까^

좋아요 0
라넌큐러스 작성일

옛날부터 제게 거짓말 밥먹듯 한다고 하시던데 제가 무슨 거짓말을 했다고 이러세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

세미원 연꽃 보러 자주 다녔지.
작년부턴 부여로 가.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

퇴근 길에 한옥 카페 들러 책 읽고 힐링 받다가 옴.
자신의 행복은 알아서 찾아 사는 게 수다,

좋아요 0
야한달 작성일

반찬을 사오던 음식을 다 먹어대던
터치를 안하면 되는데 그게 안되나바요
말을 섞으면 쌈이되는ㅜ

좋아요 4
보이는사랑 작성일

졸혼이 답이 될 수도 있을 듯요.
저도 떨어져서 사니 아주 좋네요.ㅎㅎ
부딪힐 일이 없음요.

좋아요 0
야한달 작성일

두집 살림을 해야는데
그게 또 형편이 되야 할수있는거라

좋아요 3
보이는사랑 작성일
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그려서 눌러 앉기로 했으?