오늘 일정 갈무리~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 일정 갈무리~~♡

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 641회 작성일 23-07-14 23:42

본문

댓바람부터

억수 비가 왔지만~~

애들 태우고 친구들 만나러 고고~.

아들은 서현역 떨궈 주고

딸은  판교역 떨궈 주고 각자 친구들 만나기

난 친구들과 강남서 만나 동동섬인지뭐시긴지

놀러 가기로 했는데 비가 와서

내가 판교 현백으로 모이라고 해서

거기서 점심 먹고

커피 마시고

쇼핑 하면서 5시간이나 놀았는데

헤어지기가 싫어서

내차에 태워 율동공원 드라이브 하고

나폴레옹 가서 또 빵과 커피 마시고 놀았다.

카페 맥시멈 1시간 머물 수 있어서 주차료 내고

수다 하다가 6시에 헤어졌다.

비 오는 날 만나도 좋다면서 9월에 재약속.ㅎㅎ

친구들 야탑역에 떨궈 주고

테크원에 있는 준오가서 머리 자르고

.호텔 찾아와서 샤워하니 하루가 갈무리

딸이 친구 만나고 좀전에 일본 다녀온 친구가 준

비스킷 먹고..ㅠㅠ

이제 쉰다.

아들은 아빠집에 가서 둘이 자고.딸과 난 호텔서 잔다.ㅋㅋ368e6171a28d88741cdd913d90688596_1689345735_7585.jpg

추천6

댓글목록

보이는사랑 작성일

삼척 쏠비치 오픈 무렵이어서 달려갔다왔지.
조개 잡으러 쏠비치 또 가얄 듯

좋아요 0
타불라라사 작성일

잠이 안오네. 약간의 걱정거리가 있긴하다만. 유시민의 "문과 남자의 과학 공부"란 책을 읽기는하는데 눈에도 귀에도 안 들어오네ㅡ;ㅡ

ᆢ휴가를 계획중인데 마땅치가. 동해안 정동진 쪽이나 맹방 해수욕장 염두에 두긴 한다만.

즐겨! 어쩌면 호캉스가 좋을지도^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

무슨 걱정?
오늘 만난 친구가 동해 장호 해수룍장 가서 스노쿨링
했는데 바닷속이 너무 예뻤대.
거기나 가봐라.

좋아요 0
타불라라사 작성일

정동진이나 맹방이나 장호도 그기가 거기야. 장호도 배타고 나가서 보면 좋은곳이지^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맹방에 조개가 많대.
어느 해에
맹방 물 속에 들어가서 트위스트를 추니 조개가 많이 나오더라.
자맥질 많이 했다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와 비스킷 맛나겄다

울아덜도 엊그제 일본 다녀온 친구가 과자랑 젤리 잔뜩줘서
둘이 잘 먹었어요 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비스킷 한 개 먹어보니 맛나네요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼은 느즈막히 일어나 친구만나 점심 먹기

좋아요 0
보이는사랑 작성일

비가 하루종일 내리는데 철 없나?ㅋ

좋아요 0
Total 13,494건 117 페이지