라넌큐러스라넌큐러스라넌큐러스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

라넌큐러스라넌큐러스라넌큐러스

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 1,040회 작성일 23-07-16 22:26

본문

자기 닉은 언급도 말라고 

엄포를 노면서 가지도 않는 훈미방

원글속에, 댓글에 야달야달야달

쎄리 도배를 하더니

싹 지우고 토꼈네여

내 입은 머 엄동설한 비니루친

창문이고 지 입은 첫날밤

훔쳐보는 손가락들이 뚜러논

창호지 문이라 야달야달야달

그럼서 들락날락 개구멍 드나드끼 

맘대로 씨이브려도 되나바여

시나 한수 을퍼 드릴게여

내가 그의 이름을 

불러 주기 전에는

그는 다만

하나의 질알에 지나지 않았다

내가 그의 이름을

불러 주었을 때

그는 나에게로 와서

욕이 되었다

이름 불리울 때가 존건지 아세요

아닌척 개난리 치지만

잊혀진 여인 되기 넘흐나

싫잔아여? 

추천19

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

왕팔뚝  멍든사진 우리보고  어쩌라구 올리는건디?
아침에 보구 눈버렸다 아이가

관종이 도를 지나쳐
은젠가는 필시 똥두깐 앉은 사진도 깔듯햐아~

좋아요 7
best 노을 작성일

정수리 맞았다고 했는데 팔뚝멍은
또 뭘로 맞은건지 일상이 스펙타클하네요ㅎ

좋아요 5
best 노을 작성일

이 한몸 불살라랓관종되기 놀이는
성공하는거 같아요ㅎㅎ

좋아요 5
best 야한달 작성일

새삼스럽진 않아요
이해보다 오해가 친한 사람이라

좋아요 4
best 야한달 작성일

서로 잡아 끌고 육박전하다 생긴듯
남편 몸도 필시 멍 있을테구
전번을 알아야 진단서 꼭 끈어두라고
말을 해주지 이거참

좋아요 4
크림빵 작성일

어쨌든 그게 멍은 맞는데요
맞아서 생긴 멍은 아닌 거 같아요
악력 좋은 사람한테 세게 잡히면
저런 흔이 생길 수가 있어요

좋아요 3
노을 작성일

이 한몸 불살라랓관종되기 놀이는
성공하는거 같아요ㅎㅎ

좋아요 5
야한달 작성일

다른 관종들은 유틉으로
돈이라도 벌지말야

좋아요 4
노을 작성일

ㅋ진짜 유툽하면 대박일듯요ㅎㅎ

좋아요 3
노을 작성일

달님 비유가 아주 찰떡이예요ㅎㅎㅎ
따발총처럼 갈겨놓고 토끼는덴 선수예요ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

그리고는  낭중 딴소리하기 대마왕 큭

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

왕팔뚝  멍든사진 우리보고  어쩌라구 올리는건디?
아침에 보구 눈버렸다 아이가

관종이 도를 지나쳐
은젠가는 필시 똥두깐 앉은 사진도 깔듯햐아~

좋아요 7
야한달 작성일

조사 받으러 가서 뽀족 집게로 위협받았다
그러면 쌍방 아닌가?
암튼 지지고볶고는 계속 일거같구만

좋아요 2
노을 작성일

정수리 맞았다고 했는데 팔뚝멍은
또 뭘로 맞은건지 일상이 스펙타클하네요ㅎ

좋아요 5
야한달 작성일

서로 잡아 끌고 육박전하다 생긴듯
남편 몸도 필시 멍 있을테구
전번을 알아야 진단서 꼭 끈어두라고
말을 해주지 이거참

좋아요 4
크림빵 작성일

ㅂㅎ님이 제게 뭔가 오해를 하신 거 같은데
해명을 할려고 보니깐
글 지우고
또끼셨더라고요
으이그

전부 캔슬~
오해 하든 말든...

랭갑스~~!!

좋아요 3
야한달 작성일

새삼스럽진 않아요
이해보다 오해가 친한 사람이라

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

개같은년늠덜이 우산 훔치갔다는디

그 교회  다니는 신자덜은 별별 유별난 년넘덜 특별모집 교회가트네 ㅋ

좋아요 3
Total 13,494건 117 페이지
자유게시판 목록