아침엔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침엔

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 939회 작성일 23-07-17 19:07

본문

식빵 굽고

양쪽에 한면씩 딸기쨈 버터 땅콩잼 바르고

계란후라이 하나 베이컨 구운거 세조각 넣고

로메인상추 넉장 넣주믄 잘묵고 학교 보내야

벌써 다녀오믄서부터 배고프다고 저녁 모무글거냐 물어

청국장 남은거 준다니 싫대서

가지 호박 청경채 팽이버섯 당근을

소고기 양념한거에 굴소스넣어 채소는 숨만 죽이고

마지막 참기름 휘릭 부어 내면

울 아덜이 잘무거

우린 밑반찬을 안해서 그때그때 일품으로 만들어주는디

은근 까다론기 닭고기도 시러하고 돼지고기도 시러햐

오징어도 시러해서 흔한 오징어볶음이나 제육볶음 해주믄

잘안무거 난 쭈꾸미 좋아하는디 애도 것도 싫어하고

나 안좋아하는 마라탕 훠궈 이런거 사묵고 다니니 살만 찌드라고

일단 복숭아 히나에 글케 쥐서 잘먹여 놨는디

넘 일찍 먹어 이따 또 간식 찾을 듯 싶다야

오널 피부과 애꺼 결재를 내 꺼 미리 낸 비용 있는거로 대체하러

갔었는디 에구 같은건물 거의 비슷햐 시간어 있었네 ㅎㅎ

조심히 내리 가이소마~~

추천13

댓글목록

best 야한달 작성일

안먹는게 많으면 해 먹이는 일이
고되다ㅜ

오늘 딱 마추지지 말야ㅋ

좋아요 2
best 심홍 작성일

먹는 재미는 좋은데
다양한 메뉴 음식하긴 귀찮죠

"헤이메이데이" 란 유튜버 보니
일주치 밑반찬을 하루에 몰아서
절임류+ 피클류+ 볶음류 = 총 열가지 만들고도
매끼니 또
고기나 국을 또 만들어 먹는거 보고
식탁 가득한 음식들 보니
가족들은 참 좋겠지만
저여잔 종일 죽어나겠구나 싶어서...
뭐든 적당히 해야 좋은것 같더군요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

만나면 알아 볼 수 있을 것 같네요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

학교 다녀 온 날은 고단한지
밥 먹고 바로 자네
그라니 살이 더 찌지 이긍~

그래마려 ㅎㅎ

좋아요 1
K1 작성일

보사님은 이번 폭우 피해서 잘 올라오신듯
계시는 지역이 이번 폭우에 피해가 많은 지역인것 같던데...

좋아요 0
심홍 작성일

먹는 재미는 좋은데
다양한 메뉴 음식하긴 귀찮죠

"헤이메이데이" 란 유튜버 보니
일주치 밑반찬을 하루에 몰아서
절임류+ 피클류+ 볶음류 = 총 열가지 만들고도
매끼니 또
고기나 국을 또 만들어 먹는거 보고
식탁 가득한 음식들 보니
가족들은 참 좋겠지만
저여잔 종일 죽어나겠구나 싶어서...
뭐든 적당히 해야 좋은것 같더군요

좋아요 2
야한달 작성일

안먹는게 많으면 해 먹이는 일이
고되다ㅜ

오늘 딱 마추지지 말야ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

만나면 알아 볼 수 있을 것 같네요.ㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

학교 다녀 온 날은 고단한지