잔치국수를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잔치국수를

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 753회 작성일 23-07-18 11:09

본문

중면으로 했는디 중면맛이 오히려 나은거 같으네야

내가 잘하는기 멸치 잔치국수인디 내 비법은 마지막에 참기름 끄질르는겨

이거 맛좋아 울아덜이 좋아혀

간은 간장조금하고 소금으로 햐

암턴 아점으로  한그릇 무겄시야

갑자기 채소들이 냉장고 안에서 녹는다하나?

봤드니 냉장이 너무 세서 얼으니 꺼내믄 녹는?현상이드라

추려서 버렸더니 음쓰가 한봉다리여

애덜 아빠 퇴근전에 저런건 미리 버려야지 ㅎㅎ

어젠 비 안오고 습하드니 오널은 계속 주적주적 내리네야

에블바뤼 굿데이 햐아~

추천13

댓글목록

best 연우 작성일

오~
비오는 날~
잔치 국수
어울리네요 ~

비가..
넘 많이 오네여..

패닝도 굿데이 햐아 ~

좋아요 1
best 노을 작성일

저도 소면보단 중면이 낫드라고요
원래 멀쩡해도 맘에 안들어 버릴옷이나 오래된 채소들은 남편없을때
버리는게 국룰이예요ㅎ
날이 습해 보일러틀고 에어컨켜고 난리도 아니네요
감자갈아 청양고추넣고  전부쳤더니 맛나요

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

비 양이 많진 않은디 종일 와서
굽굽 하아~~~♡

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

오 감자전 ㅋ

어제 네일하고 고추 사온거 있는디
아덜오믄 해줘야ㅇ겠네요 ㅎㅎ

아앙~❤

좋아요 1
best K1 작성일

멸치 잔치국시 급 땡기네여
아침을 부실하게 묵엇더니 배 고프네...

좋아요 1
K1 작성일

멸치 잔치국시 급 땡기네여
아침을 부실하게 묵엇더니 배 고프네...

좋아요 1
노을 작성일

저도 소면보단 중면이 낫드라고요
원래 멀쩡해도 맘에 안들어 버릴옷이나 오래된 채소들은 남편없을때
버리는게 국룰이예요ㅎ
날이 습해 보일러틀고 에어컨켜고 난리도 아니네요
감자갈아 청양고추넣고  전부쳤더니 맛나요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오 감자전 ㅋ

어제 네일하고 고추 사온거 있는디
아덜오믄 해줘야ㅇ겠네요 ㅎㅎ

아앙~❤

좋아요 1
연우 작성일

오~