비 오는 날 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비 오는 날

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 678회 작성일 23-07-18 13:20

본문

요상케 이불이 빨고 싶으야 큭~

욕조에 세제랑 과탄산소다 풀어

뜨건물 끓여 담고

아덜 메트리스 패드 담궈놨시야

이게 빨아도 등대는 부분은 누래지가 때가 안지드라고

시방 한시간째 담궈둔거 조물해서 뒤집어 놨으

1차 수건세탁 끝나믄 세탁기에 옮기려고요

애 빤스 내빤스 애덜아비 빤스 세차레나 삶고

집서 입는 티샤쓰도 삶고 집이 아주 물케여

빨래 널고 에컨 선풍기 제습기 집중적으로 돌리야지

그려도 나는 벽지 천장은 안뜯을꼬얌~~❤아앙

추천13

댓글목록

best K1 작성일

장마철에 빨래하면 음청 안 마르기두하구...건조기하나 들이시죠?
엘쥐강추ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

그래야 겄시아~~

좋아요 1
best K1 작성일

앗싸~~ 패닝님 덕분에70원 벌겟네여 ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

장마철에 빨래하면 음청 안 마르기두하구...건조기하나 들이시죠?
엘쥐강추ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그래야 겄시아~~

좋아요 1
K1 작성일

앗싸~~ 패닝님 덕분에70원 벌겟네여 ㅋ

좋아요 1
Total 13,494건 117 페이지
자유게시판 목록