음악감상실이 생겼네요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 296명

자유게시판

음악감상실이 생겼네요 ㅎ

작성일 19-05-14 09:44

페이지 정보

작성자 콩두부 조회 1,822회 댓글 9건

본문

주변 친구들이 요즘 하도 잔나비 잔나비 해서

뭔가했는데 가수였네요ㅎ

이번에 한번 들어보려고요

유행을 조금 뒤따라가는 아줌마가 되볼랍니다 ㅎ

추천4

댓글목록

베라
잔나비 가 가수 이름이었군여
방탄소년단 은 겨우 알았는데
마자요 유행도 좀 알아야 합니다
저도 그럼

좋아요 0
행님아
전 유행 같은 거 하고는 동떨어져 살아서^^
이럴게 살아도 억울하지도~ 쓸쓸하지도~
아직도 철이없네요^^

좋아요 0
헤다
저도 잔나비 레트로 감성에 홀딱 ㅎㅎ
음악감상 무한반복도 되고 좋습니다^^

좋아요 0
허스키
가끔 유행을 추구 하는것도 좋아요
마음이 절머지니까여

좋아요 0
연후
조금 지난 노래지만
방탄애들 ''피, 땀, 눈물'' 도 추천 드려요~^^

제가 좋아하던 신지 노래 한곡과
넘 흡사한 필이 나요 일부 파트가 ~
그래서인지 요즘 노랜데도
내게도 정서적 울림을 주더군요~ㅎ

좋아요 0
어복과여복
유행을 따라가실려면~~
BTS  추천디려요~^^*

좋아요 0
허스키
애들노래 좋아 한다고  유행은 아녀요 ㅋㅋ
요즘 대세가 트롯인데  ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복
린정 하오~허숙희동무!!

좋아요 0
익명의 눈팅이8
커피배달 왔어요~~☕

저도 즐겨 듣고 있어요 ^^

좋아요 0
전체 13,483건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기