2/피곤한 하루를 보냈네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/피곤한 하루를 보냈네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 638회 작성일 23-07-19 21:29

본문

비 갠후라 덥더라.ㅠㅠ

땀 좀 흘림.

걷는데 발이 아파서 퇴근 후

백화점에 주차 해놓고 정형외과 가서

사진을 찍었는데

여러 컷의 사진 중 골반이 높낮이가 다르고 비대칭이라네.

발도 아치가 좀 높고 

퇴행성으로 아킬레스 쪽으로 뼈도 자라고

발의 통증이 계속 심하면 도수치료를 받아 보자고 하네.

약도 준다는 것을 거부했다. 참을만 해서

자기장 치료 후 핫백, 그리고 전기자극, 손은 파라핀 치료를 하고

18000원 지불했다.

진료 끝나고 커피 연하게 한 잔 마시고

백화점 가서 시장 보고

씨앗호떡 팔기에 한 팩 사와서 먹었다.

오자마자 오늘 일한 것들 일지 써 놓고  쉰다.

설거지는 아들이 말끔하게 해놨네.

한결 수월하이~~

하루 피곤하게 보낸 것 같다.

낼 하루 더 일하면 4일 쉬니 파이팅!!!

추천8

댓글목록

야한달 작성일

누구나 다 비대칭 일걸요
더 많이 쓰는 쪽이 있으니까
골절된거 아니라 다행이네요
일터 여사님은 무릎뼈 조각나서 기브스
하셨대요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 평상시에 자세가 좋지않았는가 생각드네요.
머리에 돌이라도 이고 반듯하게 거든 연습을 해얄 듯요.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

깔창을 좀 하고 다니라는데 발 전문 깔창을 알아봐야 하나싶네.ㅠㅠ
나이드니 점점 탈이 나는구나한다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

백화점내 스벅 넓게 리모델링 해놔서 좋더라.
담엔 거기 들러 쉬다 와야겠다.
이제 연식이 쌓이다보니 필요한 것도 없어서 소비할 게 없더라.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,503건 122 페이지
자유게시판 목록