문병차 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

문병차

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 14건 조회 718회 작성일 23-07-20 20:59

본문

오늘 평소보다 좀 일찍 나갔다

슈퍼서 복숭아 한팩, 폰타나 즉석스프 

작은 상자 두개를 사서 

친 여사님 집에 드리고 출근 하려고 

동수 확인차 전화 드렸더니

지금은 통화중이 쎈터 도착할때까지 

끝나질 않아

보따리 들은채 출근했다

다치신 여사님은 나와 같이 일한지 

삼년이 넘어가고

다른 한 분은 올해 새로 오신 분인데

두분이 서로 같은 공간에 없는 짬짬이 

내게 서로의 험을 살짝살짝 하신다ㅋ

오늘도 남은 여사님이

첨에 **여사님이 자기를

막 무시하고 갑질을 했다면서

내가 미스 시절에 상공부에서

비서까지 한 사람이구만,그럼서

분했던 기억을 되살려 토해내신다

그런 기미를 채지 못했는데

여사님들은 나보다 한시간 일찍 출근하니 아마 둘이 있을때 일어난 사연인가보다

"여사님 모르는 사이 맞춰가는

시간이 좀 어렵죠?" 했더니

이제사 손발이 맞고 맘이

맞아지는거 같은데 저리 됬다고

안타까워 하신다

선생들이 외식을 했는지

어제 남겨둔 닭곰탕이 그대로 있길래 

뎁혀 드시라고 통에 담고 

퇴근길에 통화가 되서

약소한 꾸러미 드리고왔다

통화중에  자꾸 집이 누추하다고

그러시길래 눈치 제법 빠른 나가 

여사님 저 들렀다 갈때가 있어 

현관앞에 두고 빨랑 가야되요 

막 바쁜척 했다  

낼부터 방학이라

하루 8시간 노가다 시작이다

일찍 취침해야는데 오후에 

커피를 한잔 더 마셔서

클났어ㅜ

추천13

댓글목록

best 야한달 작성일

그러는 닌 날 왜 험 하니?
익방글 새겨  읽어라

자기의 잘못에 무관심 한 인간이
젤 고추 같은거라드라ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미 8 시간 대신 윌급은 두배겠네

넘들은 방학이라 쉬고 언닌 더 바쁘네
역시 능력있다야~~~~~~❤

맘 씀이가 넘 곱다

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

마음 씀씀이가 넓다. 유서깊은 가문에 태어났어니 가정교육 잘 받았다 보여 ᆢ

ᆢ기부가 별거야 받은거 갚는게 기부지^

좋아요 1

점심과 저녁 사이 두시간 넘는
휴식 시간이 있다
위드질하다 소설책 읽다
아니면 나가서 바하티 배운 카페멍질도
하고 그래야징ㅋ

좋아요 1

맘이라도 넓어야지
생긴대로 노네 소릴 안듣지ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

좋은 일 하셨네요.
동료애가 남다릅니다.ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

같이 남의 돈 받고 일하는데
좋게 지내야죠ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

마음 씀씀이가 넓다. 유서깊은 가문에 태어났어니 가정교육 잘 받았다 보여 ᆢ

ᆢ기부가 별거야 받은거 갚는게 기부지^

좋아요 1
야한달 작성일

맘이라도 넓어야지
생긴대로 노네 소릴 안듣지ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 8 시간 대신 윌급은 두배겠네

넘들은 방학이라 쉬고 언닌 더 바쁘네
역시 능력있다야~~~~~~❤

맘 씀이가 넘 곱다

좋아요 1
야한달 작성일

점심과 저녁 사이 두시간 넘는
휴식 시간이 있다
위드질하다 소설책 읽다
아니면 나가서 바하티 배운 카페멍질도
하고 그래야징ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

휴식있시이ㅏ지
심드렁

시방 단지인디  날 션하니 개판들치네
몬느므  개덜이 마느야

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

카펠 가믄갔지 왜 날 파냐 배우긴 몰 배워 돈있음 지갑들고 가믄 그기 카페멍

좋아요 0
야한달 작성일

그러는 닌 날 왜 험 하니?
익방글 새겨  읽어라

자기의 잘못에 무관심 한 인간이
젤 고추 같은거라드라ㅋ

좋아요 2
정적인것은없다 작성일

내가 없는 얘길 했냐
니가 내 글 갖다가 펌훼 하는 건 사실 이잖아
자기 잘못 무관심 한 사람 너 같은데?
내가 잘못 봤나

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

니가 내 글 맨날 펌질 했잖아

좋아요 0
야한달 작성일

시끄라

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

할 말 없음 시끄라 하더라마

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

멍질 잘 하고 와라 별 일 다 본다 카페도 내가 갈쳐줘야 하나 별 걸 다 난리치네

좋아요 0
Total 13,499건 121 페이지
자유게시판 목록