무인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무인

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 648회 작성일 23-07-20 22:03

본문

아스크림 가게가 읎어져서 슈퍼서 하드사는디

거의 동이났네야

남은 찌그리기 20개정도 담아 왓

나 좋아하는 인날거로

비비빅

누가바

바밤바

메로나

요맘때

또 므슨까페오레 등등

울집이 상가동이랑 거리가 꽤 되어

갔다왔드니 땀이 전다 절어

믄노무 개들 산책하는 사람들 천지고

애덜 잠도 안재우나

그네 타러 나온 애도 보이드라고

아파트 출입 곳곳 전부 개방 였는디

이제 전부 출입카드로  상가도 가야하는

불편함에 오널도 까묵고 나가가

지나가는 입주민한티 부탁혀서 출입혔네

아고 불편시러라

외부인들 들락여 문제가 있었는지 잘몰겄는디

저거 설치 한다구 및달이 걸리드라

거의 스무 곳 이상 설치여 ㅠ

창살있는 아파트되았시야!

추천10

댓글목록

야한달 작성일

바밤바가 젤 좋구만ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

벌써 두개나 묵
목간을 할까말카  심히 고민중여 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 아파트들 거의가 개방하지 않더라고요.
지금 사는 곳은 개방 했는데 중고생들이 밤에 모여 시끄럽기도 하네요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

우린 완전 개방
산으로 산책 오름길도 개방 였고
도로변도 넓게 개방인데
거길 다 철울타리 쳐놔서
베렸어요

불편해요 ㅠ

좋아요 0
Total 13,499건 121 페이지
자유게시판 목록