창문 열고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

창문 열고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 699회 작성일 23-07-21 10:43

본문

잠들었다가다

춰서 새벽에 닫았네야

세탁기 돌리고  다림질하고 덜 마른거 베란다 걸쳐놓고

바람 좀 맞으라 열어놨는디

걸ㅇ깜박혔시야

울 아더리 으제 물고인디를 일부러 첨벙질 하고 들와서리

바지 아랭단이고 허벅지고 전부 똥물 터왔는디

잼났다 하드라고

안갈치줘도 내 어릴때 하던짓이랑ㅇ비슷한거만 골라하대

오널 메뉴

중복이라 특식인가보네  2인 예약해야지

배고프다야

다덜 특식 무꼬 심내부렁~

추천12

댓글목록

노을 작성일

폭우에 이어 폭염이네요
덥다 더워~~
 중복 더위 값 하나봐요
중복엔 걍 2마트 치킨으로 때울려고
사왔어요ㅎ 세일해서 두마리에 만사천원
싸다 싸ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

후라이드가 두마리  만사천요?
흐미  2마트 갈만하네요 ㅎㅎ
근디 오전부터 마트 다녀오느라
더 덥죠?

지는 또 덮는이불 빨았 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나도 빨리 조식 주는 아파트로 이사가고 싶네요.
아워홈에서 한다는디 자주 애용할 듯여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

업체따라 맛과 질이 확 틀려요
시방 씨제이서 하는거 같드라고여 ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

샐러드바 따로 잇

좋아요 0
Total 13,499건 121 페이지
자유게시판 목록